1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с покупкой игры в PS Store.

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Утя-Путя, 4 сен 2010.

1. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Имеются две карты ВТБ-24 золотая и зарплатная.
    Ввожу все данные правильно, но безуспешно, выдает ошибку 80023102. Грешу на неправильный ввод адреса, который привязан к адресу карты банка эмитента.
    Как правильно вводить этот адрес???

PS Полный дибилизм с привязкой этого адреса :mad::mad::mad:
    PSS Хочется в ХДШный МК2 поиграть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    На будущее: сейчас через киви можно всё легко оплачивать+в продаже есть ПСН карты разного номинала.
    Я тоже пытался платить картой, ничего не вышло и забил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо, зарегался на киви, зарегал там карту, только не могу найти услугу "Оплатить ПСН"...

4. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Да там новую карточку одноразовую создать надо:

5. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Сделал все по инструкции, завел бля карту и штуку туда кинул.
    В результате придется сосать сутки, так как заблокировали из-за якобы неправильных вводов, потом нашел вот это:

"Добрый день,*Алексей!*Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.Сообщаем Вам, что с 18 февраля 2010 года пополнение кошелька PSStore виртуальными картами невозможно.Рекомендуем использовать банковские карты формата Visa Classic и Master Card или специальные предоплаченные карты.В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете связаться с нами по одному из указанных ниже телефонов*С уважением,Басько Евгений,Технический специалист Центра информации для клиентов SONYТел:+7*495*258 76698*800*200*7667 (Россия)0*800*307 669 (Украина)8*800*050 7669 (Казахстан)Факс: +7*495*258 7650По вопросам приобретения продукции SONY, а также аксессуаров к ней, пожалуйста, обращайтесь в наш фирменный интернет-магазин www.sonystyle.ru*по телефонам + 7*495*258 7660 или 8-800-100-76-60"

6. cocsik

cocsik Участник тусовки

В клубе с:
    16 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    как можно вообще в них играаааааать

7. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Карты ВТБ24 не принимает, как и многие другие.

Купи в магазине карту пополнения средств PSStore. Либо на 1000 руб., либо на 2500 руб.

В PSStore нужно будет ввести код, деньги будут зачислены мнгновенно.

8. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    у меня не ВТБ24, но работает на ура.

9. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Так и сделал.

10. SK-Hardwired

SK-Hardwired Новичок

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Это Вы что-то старое нашли. Проблему QIWI и SCEE (PS Store) решили ещё в конце весны. Теперь пополнение через Виртуальные VISA в QIWI является оцифиально подтверждённым способом оплаты игр в PSN.

Проверьте у Вашего банка, чтобы для Вашей карты была отключена проверка CVV кода при каждой транзакции. У некоторых банков с особо строгой политикой безопасности CVV-код проверяется при каждой транзакции даже если с данным контрагентом уже было сто успешных транзакций. В PS Store же CVV-код проверяется только один раз - при регистрации карты. В случае успешной валидации система PS Store больше не отправляет в банк CVV (зачем, если контрагент уже проверен?). Это нормальная практика для периодических платежей во всём мире, только вот некоторые наши банки перестраховываются.

Ещё платёж может не проходить если Вы ввели Ваш billing address (почтовый адрес) кириллицей и с использованием спецсимволов. Попробуйте вбить латиницей без слэшей, точек с запятыми и прочих знаков препинания.

11. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    SK-Hardwired

Не хочется все описывать, но если коротко я обращался в службу поддержки своих карт, они утверждают, что информацию о адресе запрашиваемая сторона не получит, так как это не их дело и т.п..и адрес не имеет привязки к карте, кроме региона и города. Сказали можно вводить все что угодно. В поддержке сони говорят, что надо вводить все по-латинице и без спец.знаков (запятые, точки, слеши и т.п.) фиг там было.
    Потом мне уже было просто по прикулу отработать все возможные варианты и я пошел на принцип.
    Короче вариантов ввода адресных данных у меня уже не было - я испробовал ВСЁ...
    И купил себе карту PSN.

12. Shein

Shein Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    я оплачиваю все только через карту, без проблем! попробуй все данные водить на латинском - может поможет!

13. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Проблема не в этом. SK-Hardwired выше описал грамотно, в чем причина.

Да, и пользоваться предоплаченными картами PSN даже выгоднее, так как стоят дешевле номинала, пусть и чуть-чуть!

В любом случае, рад, что у тебя работает. :hi:

Яндекс.Метрика