1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Проблема с передними парктрониками.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем lDeNl, 7 июл 2014.

1. lDeNl

lDeNl Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Установил себе спереди и сзади рамки для номеров... Теперь у меня передние парктроника 2(по середине) показывают что... В общем как будто их чем то закрыли или в плотную подъехал к чему то...
    Посмотрел сами парктроники чистые, рамку я ставил аккуратно, бампер особо не шатал (да и сил столько нет)

Рамка для номеров нормальная не большая...
    Думаю если снять рамку то все будет ок... Только вот как она могла убить 2 передних парктроника?

2. MGun

MGun Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    перебили провода когда рамку ставили, не?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lDeNl

lDeNl Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Москва
    А где там провода? провода проходят по дыркам где 4 болта от рамки вкручиваются? Я проводов не видел, ни чего особо не ковырял там и не бил, выкрутил 4 болтика, поставил новую рамку и закрутил их обратно...

Единственный минус рамки, т.к. она не пластиковая она не загибается вместе с бампером по этому по это получается что что рамка по бокам выпирает, не прилегая к бамперу, но там бампер не такой уж пряи и изогнутый, расстояние между рамкой и бампером максимум 1 см... Может парктроники это видят и начинают переживать...?

4. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем там рамка на переднем бампере?
    Прямо к бамперу номер без рамки саморезами под TORX прикрути - все ровно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. lDeNl

lDeNl Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Тополь
    Ну как то платик попорчу в который вкручу эти саморезы(там же под номер нет дырок готовых)... Думал это как то не по православному :) Хотя идея конечно...

P.S. Проблему кстати свою понял, это реально из за рамки, парктроник видит этот зазор и паникует, пока что временно зазор заделал, но мне не нравится,вот думаю дальше...

6. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя А777АА777?
    Новый хозяин с твоими номерами все равно будет ездить и дырок этих не увидит, крути смело в бампер саморезы.;)

7. lDeNl

lDeNl Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2013
    Регион:
    Москва
    При продаже я поставлю родную, кривую, рамку от Независимости :) Пойду свыкаться с мыслью, что я прям в бампер и прям саморезы... Варварски)))

Яндекс.Метрика