1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Проблема с наружным светом

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Руслан боро, 31 июл 2020.

1. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Добрый вечер! Х5 3л бенз 2001г.в Необходим совет, не вырубается свет дальний левая и правый поворотник на крыле спереди и с зади, не риагирует не на что переходится сам блок комфорта отключать чтоб не сел акум, также не работает повороты и аварийка, а при включении зажигания включается сам ближний свет на переключатель не реагирует. Когда добрался до блока были немного окисливши в больших и маленьком штекера по два ввода, остольное норм, почистил попрыскал все заработало, но хвотило на пару дней.... Почистил опять и теперь вообще с зади все само горит, вопщем блок отдал на проверку косяков не нашли, сказали все гуд, электрик руками разводит, другие братся не хотят.... С машиной ничего не делалось и не билось, из последнего менял подушку дв левую, ничего нитрогали не дёргал.. Посоветуйте с чего и в каком месте искать проблему! И может ли быть в самих штекерах не чёткий контакт??

2. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Купите другой LCM блок просто и все. Они стоят сейчас копейки. Не о чем говорить тут даже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Купить то куплю лишбы помогло!

4. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Чем брызгал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Название не помню, болончик от окисления и лучшей проводимости напряжения

6. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
  7. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Я так понял что новый кодировать необходимо?? Если да, то может кто адрес подскажет, самое близкое В Новгород... Без поворотов по трассе 200км стремновато... А возможно прокодировать сам блок без машины чтоб не перегонять.. Ниразу не сталкивался с этим, от суда и вопросы... У меня тут в боро это не зделать к сожилению...

8. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    если возьмешь от такой-же машины с такой-же комплектацией то по моему проблем и не будет и все должно работать. А закодировать (привязать к своим блокам)- покупай шнурок с программой, ставь на ноут и вперед. У меня например ДИС.

9. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Понял спасибо

10. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    День добрый) блок поменял все заработало... Выдаёт ошибку по пневме, но у меня в комплектации её нет, отсуда вопрос, такая ошибка неначто не повлияет? Или как-то можно её убрать перепрогромировать? Глючный блок ремонтопригоден или в мусорку? Вопросы потому что ни кто не в курсе... За ранее благодарен!)

11. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    И ещё вопрос, при замене подушки дв, наваривали болт чтоб открутить, акум не отключили, сказали нет в этом необходимости! Могли из за этого исортить блок?

12. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Блок достался от машины с пневмой. Естественно он ее ищет, по хорошему его надо перекодировать.
    Починить можно все. Вопрос в умении. Умеете ? Думаю, ответ очевиден, следовательно, ответ на первый вопрос - в мусорку.
    Не могли.

13. Руслан боро

Руслан боро Новичок

В клубе с:
    31 июл 2020
    Регион:
    Новгородская обл.
    Спасибо) я то конечно нет эт и так понятно, значит буду искать кто сможит... В одной то конторе неудачно посмотрели... Поищу кто можит и сможит или в цывилизацыю отвезу, будет на прозопас. Если есть координаты умельцев Питер или Москва, буду презнателен!) ещё раз спасибо)

Яндекс.Метрика