1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Проблема с музыкой на Е65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем seer, 22 мар 2010.

1. seer

seer Новичок

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Эстония
    Всем привет!
    У меня проблема со штантной аиудисистемой, на Е65 2002г, правые колонки не играют. кто знает, как это исправить?
    Спасибо!

2. $BAKS$

$BAKS$ Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не проблема это диагноз!!!! Здесь у половины владельцев е 65-66 такой гемор, Это либо сам майфун, либо лоджик7, Но скорее всего сам мафан!!!!

3. DIABLO.89

DIABLO.89 Участник тусовки

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Брат по несчастью только у меня левые не играют

4. $BAKS$

$BAKS$ Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну со мной вообще близнец будет у меня тож правые не играют)))))

5. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Смотри: где у тебя идут боковые деревяшки - вертикальные которые прикрывают угол ящика и телефона, вот четко над ней - правой нужно ударить кулаком.получается в угол рамки магнитофона(не сам магнитофон а именно угол).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. $BAKS$

$BAKS$ Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И че все лечится или снимается:D

7. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Попробуй. Я же не заставляю тебя. Но на двух машинах у меня получилось так вот починякать.
    История какая была, была одна машина 07 года, на ней работало только радио, диски не читались, а если и после долгих упорств всповывания-высовывания и прочитывались то слушать было невозможно, хрипели, как будто помехи шли. - долго искали в чем причина, но в итоге как то ночью от злости все починилось по русски.
    И на второй машине, там старенькая правда была, 03 года - там пропал правый канал в передней двери - постучалось - появилось. Вот именно причем в правый угол. Морда, прижимания и прочее - не то.

з.ы бить надо с душой и особой злостью, можно еще плюс к этому добавить нотки мата. )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. $BAKS$

$BAKS$ Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во ржака то оказывается БМВ любит когда ее чинят по русски))))))) Тоесть ты имеешь ввиду ударить сбоку????? Или надо прямо в лоб????)))))

9. K.V.V.

K.V.V. хозяин галактики

В клубе с:
    28 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бьет, значит любит! Машина с душой, поэтому и чуствует настроение хозяина)))))))))))))))

10. DIABLO.89

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    А возможно поставить обычную магнитолу или гнмор??

11. $BAKS$

$BAKS$ Участник тусовки

В клубе с:
    31 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да помоему это гемор полный, проще ее со стороы подключать я имею ввиду ставишь мафан куда нить и все как в тазике. )))))
    Проверь личку.

12. Pint

Pint Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    У меня с оптоволоконной проводкой был гимор, иногда просто тишина была, но в оснвном писк жуткий шёл. На сервисе мастер открыв бардачёк, поковырялся в верхней его части и всё прошло.

13. DIABLO.89

В клубе с:
    27 янв 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    А сколько стоит Новый приемник и уселок????

14. Бабник

Бабник Старожил

В клубе с:
    18 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну что попробовал кто кулаком побомбить?

15. Bolivar190

Bolivar190 Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Не играла , то играла то при добавлении звука перестовала играть. Начали епаться с оптоволокном , в повороты входишь колонки вдали играют , кароче с оптоволокна провод тупо перемотал запела правая , поменял магнитолу заиграла левая правая потухла. Говорят что там что то нужно в магнетоле перепоять.... еще и двд в багажнике отключил , фишку включаешь мультимедия тухнет. Что делатт дайте совет.

16. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    У меня были проблемы с музыкой. хрипел правый бас в полу и какие то колонки не работали. официалы диагносты приговорили лоджик7 блок. так же были помехи когда машина заглушена а вместе с ними и утечка тока. отдавал в ремнт 3 раза, утечка прошла, но помехи через какое то время появлялись снова.
    купил новый блок, а бас в полу всё равно хрипел, поменял бас и теперь всё играет как надо.

мой совет, сделать правельную диагностику, найти толкового ремонтника блоков. если не получится отремонтировать то купить новый. Если машина для себя то брать б/у блоки думаю смысла нет так как век их не долог и скорее всего скоро их снова придётся либо ремонтировать либо менять.

17. W.T.F

W.T.F Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    проблема в мафоне, там горят микросхемы усилителя в центрах перепайка стоит в районе 7 тысяч, я свою перепаял у обычного электронщика, обошлось в 2500р всё вместе с новой микросхемой.... если у тебя лоджик 7 то тут сложнее там может навернуться усилитель, который стоит в багажнике, как говорят ремонту не подлежит поскольку там трёхслойная плата и в не фабричных условиях распаять ее не реально, никто за это не берётся, что скорее всего усилок под замену... с разбора магнитолу нет смысла брать они через одну сгоревшие + ко всему если найдёшь целую то прослужить может недолго... оптимальный вариант отдать перепаять

18. Bolivar190

В клубе с:
    17 окт 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    У меня нет лоджика

19. W.T.F

W.T.F Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    в мафоне перепаяй микросхему и будет тебе звук.... номер микросхемы щас не вспомню уже... но знающие разбираются там их две штуки вместо них ставят одну.... езжу уже так 1.5 года без проблем

Bolivar190 нравится это.
  20. Bolivar190

В клубе с:
    17 окт 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    понял понял. Еще момент бы разобрать как быть с оптоволокном ,я его срезал и провод на музыку один закольцевал. Двд фишку отключил.. что там по умному сделать что бы на засыпание блоков не влияло..

21. W.T.F

W.T.F Участник тусовки

В клубе с:
    9 июл 2016
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    а зачем срезал то? он вытаскивается из штекера и соединяется пластиковой трубкой вход и выход... просто ты из кан шины убираешь блок и он по кане читаться не будет а все остальные работают в том же режиме.... у меня закольцована навигация... на мафоне я оптоволокно на своих местах оставил всё работает... когда перепаивали раза три подключали тож не засыпала он перепаивал и всё потом нормально стало.. по поводу засыпания тут не подскажу...

22. Bolivar190

В клубе с:
    17 окт 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    Невкурсе что за проводок черный с красным толстым к + клемме идет от блока?

23. BaHeK93

BaHeK93 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

Яндекс.Метрика