1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с мультиплеером Sony PS3

Тема в разделе "Игры", создана пользователем pilot715, 13 май 2010.

1. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Суть: пытаюсь играть через мультиплеер, а меня постоянно выкидывает, и на экране появляется надпись: "The connection to one or more players has been lost". Перечитал кучу иностранных форумов и пришел к выводу, что в этом виноват роутер (соединение ПС3 с сетью идёт через вай-фай). Вчера специально купил 10м пач-корд и подключил роутер напрямую к пс3. Стало чуть стабильнее, но разрыв сети всё же иногда происходит. Сегодня звонил провайдеру, поставили пинг на 20 минут, говорит, что ни один пакет не потерян. :shock:

И второе, наверное самое главное, если я пытаюсь ответить на инвайт своего друга, всплывает такое сообщение: "This game session is no longer exist", хотя она на самом деле exist, это только я не могу попасть в его локацию. Говорят, что для решения этого вопроса нужен внешний ip.
    В яндексе, практически ничего не нашел. Кто, что думает? Неужели я один такой? :D

2. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Игра-то какая? NAT какой тип?
    Wi-Fi ни при чем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  4. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
  5. Злой Татарин

Злой Татарин Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2010
    Регион:
    Москва
  6. Senar

Senar Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в такой ситуации тока статический IP помог и смена интернет провайдера =( . Причем кроме мультиплеера PS3 , проблем со старым вообще небыло,но вот PS3 траблы привели в бешенство....в FIFA с друзьями было проблематично соединиться. После того как сменил провайдера, получил NAT1 и соединяет со всеми во всех играх. :thumbup:

7. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    разрывы от роутера до ПС3? или разрывы от провайдера до роутера? они вроде ставили мой комп на обмен пакетов, говорят потерь нет. врут?

8. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    у меня и так статический. говорят нужен внешний.

9. Senar

Senar Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм....по-моему существую динамические и статические IP адреса. Статические также обзывают внешними. Хотя могу ошибаться:confused:. Про передачу пакетов данных они могут все что угодно говорить...у них серверы в Москве, а у Playstation в Германии

ПС: Думаю что всеже стоит попробывать на месяцок подключить другого провайдера и тогда станет понятно.

10. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Раньше пользовал АКАДО, скорость была ужасная, сейчас подключил местного провайдера "Горком", ситуация заметно лучше. Это я к тому, что с Акадой я скорее всего вообще не смог бы играть в онлайне. :) Других провайдеров широкополосного доступа в нашем районе нет.

11. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ап! чё делать, то? :)

12. Senar

Senar Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, вот еще способ

Открыть порты на роутере. в книжке, та что идет с игрой должны быть написаны порты которые должны быть открыты для онлайн игры. К примеру в Батлфилд на 16 стр книжки написаны настройки маршрутизатора...что типо нужно открыть некоторые порты TCP и UPD. Можно в настройках роутера включить эти порты как "доверительные" или на крайняк позвонить провайдеру и спросить насчет этих портов

13. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    в роутере порты открыл - не помогло.

14. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Ну, NAT2 и так нормально. У меня Акадо и NAT3 - но мне до ваших проблем далеко! Хотя, я, конечно, не пробывал играть в GTA по сети, играю в MW2. В другом дело.

Возможно, дело в комбинации Провайдер - Роутер - Настройки роутера. Кто-то чем-то не доволен. Мой случай: с роутером Asus все устройства работают хорошо, кроме PS3. Не хочет заходить в PSN, а если заходит - выкидывает вскоре. Все тоже самое, но с роутером Apple - летает на ура. При этом с Asus'ом раньше тоже не было проблем.

PS. Вы говорите внешний и статический IP. Правильно говорить реальный IP. То, что надо для игр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    у меня тоже азус, самое интересное, что первые две недели никаких проблем не было, потом игра запросила загрузить обновление, и началось.

16. taKenine

taKenine Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Заказал реальный IP (внешний). Теперь NAT2. О прошлых проблемах больше не вспоминаю. :)

Яндекс.Метрика