1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблема с ключом, Е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Cyborg, 9 июн 2008.

1. Cyborg

Cyborg Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!!!
    Купил другой авто (достался он мне с 4-мя ключами: 2 полноценных, один без кнопок и 4-ый кусок пластика) и решил я юзать другой ключ из комплекта, т.к. он новенький, а тот уже пошарпаный!

Естественно он ничего не открывал кнопками, т.к. его по всей видимости ни разу не использовали и он просто не заряжен, вот я и подумал, что поезжу и он зарядится! Но езжу уже 6-ой день и ничего не работает, так и приходится как на жигулях открывать-закрывать всё поворотом ключа =(
    Может кто-нибудь прольёт свет на данную проблему или надо просто продолжать ездить и он всё-таки зарядится....

Думал перекинуть начинку из старого ключа в этот, но гуманным образом его открыть не смог...

И ещё вопрос.
    У меня штатная сигналка (даже какая-то красная буквально люстра стоит под зеркалом заднего вида =) ) и по началу при закрытии машины и соответственно постановке на сигналку мигали поворотники, а теперь просто зарывается, встаёт на сигналку, но поворотники не мигают и этот "плафон" под зеркалом сначало быстро мигает, а потом уже как раньше - с большим интервалом... Что это может быть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключ надо приписать к машине, делается в любом сервисе за минуту или сам. Далее алгаритм прописки...

Для выполнения данной процедуры Вам потребуется ключ, который уже прописан в авто, и ключ, который нужно запрограммировать.

1. С обоими ключами сядьте в машину, закройте все двери и окна.
    2. Поместите прописанный ключ в зажигание и поверните его а положение "1".
    3. Поверните ключ обратно в положение "0", и выньте ключ из зажигания.
    4. На прописанном ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери должны закрыться и открыться.
    5. На НОВОМ ключе нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть". Двери снова должны закрыться и открыться.

Процедура завершена!

Альтернативный способ, если у Вас с собой нет прописанного ключа:

1. Вставьте ключ в замок, и поверните его быстро в положение "1" и обратно 5 раз.
    2. Выньте ключ из замка зажигания.
    3. Нажмите кнопку "Отпереть", и, удерживая ее нажатой нажмите 3 раза кнопку "Закрыть". Отпустите кнопку "Отпереть".
    4. Если у вас есть еще один незапрограммированный ключ, повторите п.3 в течении 30 секунд.
    5. Вставьте ключ в замок и включите зажигание.

3. Cyborg

Cyborg Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое!
    Я думаю, что воспользуюсь первым вариантом, только ещё вопрос: а надо тогда прописывать и первый ключ или он останется по умолчанию и просто добавится второй?

По сигнализации нет предположений, как то она странно стала работать сегодня...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nefashu

Nefashu Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оба ключа будут работать, а сигналка так работает скорее всего из-за того, что другим ключом пользуешься, многие установки к ключу привязаны. Попробуйте старым закрыть, по идее все будет ок. Еще чисто теоритически могли настройки в компе слететь, но это крайне маловероятно...

5. Cyborg

Cyborg Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё получилось! =) дело сикундное, но самому бы в голову не пришло, что такое может быть... Спасибо!
    ....и сигналка заработала как прежде =)

Яндекс.Метрика