1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 проблема с ключом bmw f11

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем frodololo, 17 сен 2020.

1. frodololo

frodololo Новичок

В клубе с:
    27 фев 2020
    Регион:
    Испания
    привет всем,(сразу извините если пишу с ошибками еще только учусь :p:p)я уже пару месяцев питаюсь понять в какой детали проблема. дело вот в чем у меня в 1 день перестали работать 2 ключа один умер полностю а другой не работает не одна кнопка на ключе но машина заводиться (иногда не могу даже завести машину но лечиться если вытащить батарейку и вставить обратно) закрываю машину из нутри и свою сторону через дверной замок, после этого через некоторое время и не всегда открывается сам по себе багажник 1 раз :confused::shock: потключал диагностический апарат (autel maxicom mk808) и дает ошибку 930778 функции дистанционного управления продолжительное нажатие. Не где не могу найти информацию. машина с германии цезаря в ней нет.

2. motorotor

motorotor Завсегдатай

В клубе с:
    19 авг 2019
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В реинголде есть тест ключей, пройдите его, там будет ясно не запала ли кнопка на ключе.
    На рулевой колонке есть индикатор ключа, если прикладывая к нему ключ машина без проблем запускается а отводя от него проблема возвращается, проверяйте антенный модуль.

Яндекс.Метрика