1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

проблема с фарами Е39

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем sardykar, 6 май 2008.

1. sardykar

sardykar Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина Е39 2003 года, фары обычные не под ксенон с желтым поворотником. Был установлен 2.5 месяца назад не штатный ксенон 5000К в ближний свет(ставил в МАДИ). Так вот суть проблемы в чем сегодня заметил что пластик фары напротив линзы ближнего света стал чуть оплавлаться, чему был сильно убивлен??? подскажите из-за чего это могло произойти?? и можно ли поменять пластик???

Зарание всем спасбо за помощь))))

2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Произошло это из-за не оригинального ксенона. Пластик поменять нельзя - фара не разборная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sardykar

sardykar Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так в том то и вопрос что ксенно то в отличие от галогенки не разогреваеться так?????? у меня это не первая машина где стоит ксенно и что везде должны фары оплавиться???

4. corvette

corvette Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня в туманках М пластиковых стоит 4500К и не плавится не фига:) И вдругих машинах стоял не оригинал и все ОК! может комплект ксенона какой нить левый:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    в прошлой машине стоял ксенон не оригинальный в рестайлинговой оптике, два года откатал без проблем :hi:

6. sardykar

sardykar Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дав том то и дело что ксенон хороший уже не первый комплект у этого человека беру(причем не я один у него покупал), поэтому был крайне удивлен. Ладно что поделать буду тогда фары менять, придеться искать ксенноновый с белым поворотником. Жаль конечно что стекло не меняеться на фаре

Яндекс.Метрика