1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Проблема с чип ключом BMW x5 e70 2007год

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Homelander, 12 дек 2019.

1. Homelander

Homelander Новичок

В клубе с:
    12 дек 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Имеется автомобиль БЕЗ системы бесключевого доступа (Ключ с аккумулятором который нужно при замене выпаивать) .Заменили аккумулятор, все кнопки прозваниваются, но авто не реагирует ни на одну из кнопок на данном ключе. При этом автомобиль запускается. Со вторым ключом таких проблем нет и открывается, закрывается, запускается. Пытался инициализировать ключ, но безуспешно..... даже приглашенный потомственный шаман оказался бессилен.

2. megars

megars Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видимо в плате ключа проблема , проще новый прописать , эти ключи не инициализируются кнопками ключа .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Homelander нравится это.
  3. Homelander

Homelander Новичок

В клубе с:
    12 дек 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    Здравствуйте. Можно ли прописать б.у ключ на мой автомобиль ? Просто имеется чип ключ от авто с кейлес го, а он с батарейкой идет.
    Не хочу ставить китайский ключ ( На днях держал в руках китайский чип ключ и прямо что-то совсем он был ужасного качества).

4. megars

megars Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно , но для этого нужно открыть ключ и обнулить его и поставить новый корпус

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Homelander

Homelander Новичок

В клубе с:
    12 дек 2019
    Регион:
    Свердловская обл.
    При этом как говорят на сервисе не нужно вскрывать блок CAS и паяться к нему ? Немножко изучил тему и пришел к выводу, что если что-то пойдет не так то шанс оказаться вообще без ключей очень велик.

Яндекс.Метрика