1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F21 Проблема с бензонасосом.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем 1442155, 30 мар 2016.

1. 1442155

1442155 Новичок

В клубе с:
    30 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые форумчане! история такая: авто 2012 года, пробег 30 тыщ, я пользую его полтора года без нареканий!! И вот я еду, никого не трогаю, вдруг выскакивает надпись : "полная мощность привода больше недоступна и бла-бла-бла", пока я соображаю что это такое и откуда взялось, авто теряет мощь и тупо глохнет прямо посреди дороги. Вызванный диагност сказал что проблема с подачей бензина, типа бензина маловато, а его и вправду было немного. Тогда был отправлен гонец на АЗС, долили еще 5 литров топлива. в бесплодных попытках завести авто был посажен аккумулятор, который потом еще полтора часа заряжали от донора, в итоге, авто было брошено на обочине. на послезавтра, авто честно завелось как ни в чем не бывало и спокойно доехало до дома 3,5 км. а при парковке опять "умерло". самое странное, что оно заводится без проблем!! работает 10-15 минут, или 3-4 км. едет и умирает!! при подаче питания напрямую на бензонасос, работает без проблем, пробовали 15-20 минут, (дольше не рисковали оставлять). Вопрос: а где здесь собака порылась??? на диагностику в сервис гнать не могу, так как стоит мертвая лошадь во дворе, эвакуатор мне не по карману сейчас. какие есть мысли?? ну хоть какие то зацепки??????????

2. Alex26

Alex26 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звони дилеру и спрашивай на наличие тех акции. Мне поменяли бензонасос, сказали иногда клинит.

3. 1442155

1442155 Новичок

В клубе с:
    30 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А зачем менять, если он рабочий???? Он же работает, если питание напрямую подать!!

4. 1442155

1442155 Новичок

В клубе с:
    30 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Может там реле какое или плавкий предохранитесь стоит????

5. gaztello

gaztello Участник тусовки

В клубе с:
    14 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Похоже забился фильтр внутри насоса из-за грязного топлива или сам насос неисправен, что меньше вероятно. В любом случае на сервисе будут менять топливный насос в сборе.

6. 1442155

1442155 Новичок

В клубе с:
    30 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда почему этот насос исправно качает при подключённом напрямую питании???

7. 1442155

1442155 Новичок

В клубе с:
    30 мар 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А с обычным питанием он работает минут 10 и все, как будто предохранитель срабатывает, а потом остывает и опять все норм!

8. Alex26

Alex26 Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В свете того что насос можно поменять на халяву, я бы не стал его подключать напрямую, задом наперед и тд. А позвонил бы дилеру.

Яндекс.Метрика