1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 Проблема с АКПП! Нужна помощь,одноклубники!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Neoton, 29 июл 2016.

1. Neoton

Neoton Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Всем привет! ситуация следующая. e92 2008 год 2,5 литра, автомат GM. Пробег 67 000 (я не первый владелец, но оф. диллера серв. книжка есть, да и по состоянию похоже на правду). Дело было так. Машина работала хорошо (без рывков при перключении рычага и передач) потом в один момент вдруг пропала задняя передача.(D DS и ручной режим работали как положено). В общем доковылял на D до гаража (5 км примерно). На режиме R не давал крутить мотор больше 1000 об\мин. В инете есть информация о подобной поломке, лечится заменой клапана селектора переключения передач (http://www.bmwclub.ru/index.php?thr...adnjaja-peredacha-hellp.722348/#post-31573144) ремонт встает в 1000 рублей. Но было нужно диагностику сделать. И вот поехал на диагностику, буквально 2 км до сервиса(наверное моя самая большая ошибка(((). по дороге коробка отказалась окончательно работать на всех режимах. Так же не дает крутить мотор выше только теперь 2000 оборотов. Заказал выездную диагностику, и отвез машину в гараж на эвакуаторе. Прошу подсказать что это может быть? Боюсь не подготовленным ехать в сервис по коробкам, они обычно сразу 100 000 выкатывают на переборку и все. Прикладываю коды ошибок! Буду благодарен за любую информацию или контакты мастеров (Москва, МО) Безымянный.jpg

2. Pepsi-cola

Pepsi-cola Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2014
    Регион:
    Москва
    Напиши Олегу Главный Инженер

3. Dimziy

Dimziy Старожил

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 темы про полегшие GM на машинах 2007-2008 годов) Объединитесь что ли)

Яндекс.Метрика