1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Проблема после замены заднего ступичного подшипника

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Рыбак Паша, 9 ноя 2019.

1. Рыбак Паша

Рыбак Паша Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Привет всем любителям БМВ. Нарисовалась проблема.загудел задний правый подшипник, купил NK 761519 поменял сам,датчик АБС не трогал,был очень аккуратен с ним,но когда завел машину загорелась сразу три ошибки - ручник,АБС и DТС, при этом машина ехала нормально. Думал все таки датчик помер и купил Premium PartsBM34526760425 (он был в наличии) заменил,а машина ехать не хочет,двигатель работает на холостых и при нажатии на газ обороты не возрастают,а как бы "плавают" ошибки не ушли и после отключения аккумулятора,вернее при заводке двигателя все появилось снова,думал может гребенка на приводе повредилась при установке,снял привод - все в норме. Сейчас поставил старый датчик АБС чтоб хоть ездить можно было. Кто знает в чем проблема?

2. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    вообще то е90/е91 понятие слишком широкое что бы так вот просто задавать вопрос
    по крайней мере поставленная вами шняга не для пп как минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    да и вообще нужен был NK761520 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Да,почитав интернет думаю что подшипник без магнитного кольца для абс. Авто е90 2006 года 2 литра бензин стоковой комплектации. Подшипник приведенный Вами больше диаметром,у меня 75 мм, какой же подшипник нужен,думаю FAG а вот номер какой чтоб опять не лохануться...

5. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мошт оригинальный?

6. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Какой номер оригинального? Дело в том,что машина жены и я не могу посмотреть vin,просто не сталкивался с такой засадой ни разу. Посмотреть vin смогу только позно вечером.

7. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Подойдет ли FAG713616390 узнал vin по телефону x4xva98436vb42410?

8. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  9. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    По cats первым аналогом идет FAG 713649390,прзвонил в магазин есть в наличии,можно проверить магнитное кольцо есть или нет,вечером после работы поеду проверять магнитное кольцо.

10. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет там магнитного колеса на задней оси.

11. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Был в магазине,проверял с продавцом магнитное кольцо - разогнули скрепку,не магнитится,продавец полез в компьютер и нарыл другой подшипник LYNXautoWB-1218 вот такой китайский у которого в описании есть что он с магнитом для абс,заказал,приедет через два дня. Приехал домой и в гараж проверять разломанный подшипник который стоял раньше,есть черное кольцо которое примагничивает ту же разогнутую скрепку. Если нет магнита,то почему такой косяк вылез после замены подшипника?

12. Рыбак Паша

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Весь вечер экспериментировал. Снял задние колеса и вынул оба датчика,завел и "поехал". Ко всем ошибкам прибавился не работающий спидометр,поставил датчик заведомо рабочий с другого колеса " поехал" спидометр заработал,а ошибки так и остались,думал может при установке привода гребенаа сдвинулась и датчик не видит её,сфоткал,не могу вставить картинки,но обе гребенки в отверстии от датчика видно одинаково. Получается виноват подшипник. А может надо ошибки стереть и все будет нормально?

Яндекс.Метрика