1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег имеет значение???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Стрелец, 21 мар 2006.

1. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы когда телегу выбираете, смотрите на пробег???
    Я не говорю об экземплярах, которым год, два, а о 3-х и более летних машинах.

Люди когда слышат, что пробег больше 200 тыщ сразу начинают воротить носом, типа предсмертные судороги мотора и всё такое. Хотя 99% телег продаются со смотанными пробегами и им далеко за 300 при том, что на спидометре 147265км.

Смотать пробег можно за 200 уёв, а состояние уже намного тяжелее привести к значению пробега.

Так вот, вы поедете смотреть машину, которой за 200?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    Я бы не поехал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит сматывать? )))

4. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
    сам наезжаю до 140.000 в год.
    Была Вектра, 1,7 ТД прошла 570.000, продал в Россию
    Сейчас ОООО А6 2,5 ТДИ прошла 275,000

ИМХО любая машина с числом цилиндров 6+ должна пройти минимум 500,000

5. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
    В Германии встретил мерс 124 94 г.в. с пробегом за 700.000 (работал в такси и был в пленке).
    Пленку сняли, на спидометр 300.000 и ушла она в Латвию, а там ещепробег скрутили! :D

6. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Ну цифрь в 200 не пугает она нередко бывает, а вот в 300 уже напрягает редкий экземпляр вам ее на одометре продемонстрирует. Хотя забавляет, что и на 10 ти и на 15 и на 20 летних зачастую один и тот же заявлений пробег. Отсюда вывод-сматывать при продаже надо, никуда не деться от этого, люди хотят верить в сказку.

7. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня вызывает недоумение тот факт, что люди хотят чтобы им лапши на уши понавесили, а не знать правду о том, что покупается.

8. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    реально я на пробег не смотрю - все видно и так по состоянию машины, и скорее всего в машинах от первого хозяина в большинстве случаев пробег не скрученный - его слишком легко проверить по сервисной книжке и записям у дилера. А многие смотрят - просто после того как видят помойки со 120 т.км. пробега они хоть и знают что он скручен, интуитивно все равно к 200 т.км. относятся с недоверием. Но я, лично, ни на одной своей машине пробег не скручивал... и проверял что было до меня... и все продал ровно так как я и хотел... так что я бы предложил ничего не скручивать - так проще себе же...

9. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Себе то проще, но

Саш, а ты давно последнй раз б/у покупал? )))

10. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну я иногда помогаю друзьям выбирать машины, особенно если БМВ... у меня есть какое-то чувство что-ли машины... обычно я смотрю и думаю - вот это хорошая машина... без диагностики всякой и т.д. ... потом раз, и правда оказывается хорошая... не было еще ни разу пока, что бы я промахнулся... хотя... все когда-то бывает.

11. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

Ты наверное загнул про 140к в год. Если посчитать ты проезжаешь в каждый день по 388 км. Это значит ты проводишь за рулем примерно по 7 часов каждый день, при средней скорости 60км в час (это довольно большая средняя скорость) И это в выходные и праздники то же.

Кем ты работаешь?

12. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    человек в Германии живет, там со скоростью 60 км/час пешком ходят :D

13. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

Я считаю что это неэтично скручивать пробег. Это банальный обман покупателя. Я по своему опыту скажу что проблематично продавать машину с пробегом больше чем 150к. Для людей это какой-то психологический барьер, после которого они уже не хотят брать машину.

Дам совет все же для любителей скручивать пробег. Если вы обслуживаетесь на фирменном сервисе, перед тем как встать на обслуживание скрутите пробег. В фирменных сервисах всегда идет учет пробега. Потом легче будет продавать машину (если ваши морально-этические принципы позволяют производить такой обман покупателя. мои личные принципы не позволяют)

По теме могу высказаться. Я много покупал б.у машин и доходило до смешного. То на бирке для смены масла был написан пробег на 100к больше, а на спидометре меньше. То приезжали в фирменный сервис и вскрывался реальный пробег на 50к больше. Вообщем скручивают все. Но вы бы видели лица хозяев машин, когда это раскрывается :)

14. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если хочешь продать то, к сожалению, да.

15. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
    В среднем сижу в машине 4 часа в день. Плюс несколько поездок в год в Одессу (а это 2000 км в один конец)
    А в Москве в пробках ты меньше стоишь?
    Был я зимой в Москве, от Ленинградского шоссе до театра Ленком ехал 2(!) часа.

А на автобанах средняя скорость получается 130, если едешь 160-170.

16. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
    :nod: :D :thumbup:

17. alex_k

alex_k Завсегдатай

В клубе с:
    7 окт 2003
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    у меня на 9ке был пробег 244т.к.... "подкорректировали"... стало 88... ушла в первые часы на рынке...

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Пробег необходимо подогнать под состояние машины,салона в первую очередь.
    200 тыщ не поехал бы смотреть, т.к. лично убил два движка на двух машинах, не доехав до 150 тыщ на каждой

19. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Нет, не смотрю - пустое это :) Скажу больше, по закону подлости бывает так: проверяешь досконально на сервисе и тд и тп - говорят отлично. Проходит чуть времени или ремонт большой или ещё хуже, криминал, к примеру. Мне лично достаточно почувствовать моё или не моё. У меня у друга очень шикарная е32 с пробегом под 600 и что?

20. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Для себя - главное состояние. На продажу - скручивай и в Люберцы, сделай людям приятное :), им так легче покупать. Раз ТАЗы в первые часы сразу уходят... :)

21. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сказал приятель - хозяин автосалона - Ну где я им(покупателям) возьму за 30К Х5 02 года с пробегом 50К ? Праально, придётся опять делать из говна мечту...:D

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :thumbup: :)

23. Antoniodem

Antoniodem Живу я здесь

В клубе с:
    23 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Средний пробег для жизни это 50к в год,вот и считай!
    зы у меня е46 была с пробегом 290 тыщ!
    нормуль и салон и снаружи! :thumbup:
    Да и по технике была вполне на 4 :hi:

24. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Точняк. Ездил на е39 с реальным :shock: пробегом в 320 тыщ. Ее из гермашики пригнали со 170 на одометре и хоз здесь был один. Кстати и движик был не ТУ. Никаких проблем с никосилом-раз. Состояние салона на 4-два, руль облез да и то не сильно, на сиденьях кожа нормуль, тока просели чутка. внешне кроме морды, камушками забитой то же. Т.е скутить до 200 и никто и не заметит лехко. Вот тут я и задумался.

25. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    :nod: :nod: :nod: есть такое дело.

26. qwentin

qwentin Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    слушай, ну вот у меня машина декабрь 99-го года, по сервисной книжке в эксплуатации с февраля 2000 г. Парень, у которого я ее покупал, имеет в Германии бизнес, т.ч. 3-4 мес. в году живет там. Я ее у него здесь купил с пробегом, подтвержденным сервисной книжкой в 77.000 км..... т.е. получается, что это тоже лажа?
    Продал он ее, т.к. взял себе Х5.

27. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Смотри, слушай и если тебе понравится машина, то торгуйся, торгуйся, торгуйся. :nod:

28. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    А что за бирка для смены масла ? Где ее посмотреть ?

29. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    не знаю...у меня 140 000 пробег ...брал трехлетку когда был 55...масла не доливаю за 23 тыщи, межсервисный пробег, ни капли....или просто 2.8 движки хорошие или до 200 ещё далеко?

30. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    У всех пробеги бывают разные, как и условия эксплуатации. :) Могу продемонстрировать Хенде Сонату которая в этом году проедет не менее 150 тыс. км:), и ее состояние будет как у новой машины.;) Она даже когда стоит, по показаниям спидометра едет со скоростью более 200 км/ч.:D

Если верить документам бухгалтерии показанным мне в одном замечательном концерне:) у них "Волги" пробегают по 500 тыс. км без капремонта двигателей, а вы говорите - БМВ .....;););)

Яндекс.Метрика