1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег 140т. много или мало?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем LocalGhost, 25 июн 2007.

1. LocalGhost

LocalGhost Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2006
    Регион:
    Украина
    Хочу купить Е46 330 2002г. StepTronic на полном фуле только пригнаная из бундеса. Машика в идиале... вот только пробег смущает 140т. хотя для бундеса єто и не много. Вопрос какие агрегаты могут выходить из строя при таком пробеге на что я попаду в скокром времени на замену???? Стоит ли брать с таким пробегом цена довольно таки большая?
    Спасибо за ответы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    пробег - фигня.

3. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    если идеал, то бери смело :nod: пробег не смотри он видимо настоящий, немцы такие машины покупают в основном для автобанов. так что 140т. это нормально. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Если 140000 км реальный пробег, то это не так уж много.

5. LocalGhost

LocalGhost Участник тусовки

В клубе с:
    2 авг 2006
    Регион:
    Украина
    я тоже думаю что не много ... как для Германии, но физика есть физика, мотор мощный довольно таки, как АКПП себя ведет??? На что реально я могу поппасть на замену из дорого и не только по АКПП?

ПЫ.СЫ. Просто как увидел... у меня аж слюни потекли, то что я хотел, но надо немного остыть, все взвесить цена 33.5 к.у.е Правда там есть все, даже монитор 16:9.

6. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    если она нормально обслуживалась со своевременными плановыми ТО, то попадать не на чтою. цена высокая!

7. ALEX 75

ALEX 75 хозяин клея

В клубе с:
    18 фев 2007
    Регион:
    Москва
    140 и только из бундеса, нормальный пробег, чего боятся ???
    А если бы тебе здесь до 70 скрутили, ты бы не раздумывал ???
    Надо смотреть на общее состояние авто, но и диагностика естественно рулит :hi:

8. Oleg_850

Oleg_850 Завсегдатай

В клубе с:
    28 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Подождал бы годик, я б тебе Xi , с пробегом 110, правда не рестайл, за 26 продал бы :p

9. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Цена, кстати, действительно весьма приличная...

10. bUmEr_2

bUmEr_2 Banned

В клубе с:
    25 апр 2007
    Водит:
    140 шитай что токо опкатку прошол, 190000 норма уже

11. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень дорого за такой пробег, сужу по Е60 2004 г.в. с пробегами до 40 000 км, которые здесь продают по 50 000 у.е., но это и другой класс, и другое поколение, и другой пробег, но решать только самому, советами замучают ;)

13. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вполне небольшой, может быть и правдивый пробег для пятилетней машины. Скорее всего, если этот пробег реальный, машина должна находиться в состоянии, близком к идеальному.

Стоит задумяться о приближающейся замене сальников коленвала, скорее всего, заднего. Посмотреть надо - сопливится или нет. Тогда уж, заодно, и у коробки поменять. Но это - ерунда.

Скорее всего на машинке вся "родная" подвеска, родные стойки. Думаю, тысяч через 10 по родному Киеву все это по боольшому кругу потребует замены. Кроме пружин. Возможно, устоят задние амортизаторы.

Обязательно поменяйте все-все "жижи": слухи о пунктуальности и щепетильности немцев сильно преувеличены ...продавцами подержанных авто. Особенно обратите внимание, что концентрация антифриза может быть не под наши морозы. И даже не под Ваши.

На счет "обкатки" - это тут, конечно, загибают. Но АКПП, двигатель, ходовая, кузов тем паче, не должны понести за этот пробег сколь либо заметного урона. Разве что машина эксплуатировалась непосредственно в приморской зоне. Хотя все равно, Балтика - это не Черногорская Адриатика.

Так что - нравиться машинка - вперед. Я могу сказать о своих машинах: от нуля и до этого пробега они были очень даже ничего. Все начиналось от 200-230. Я просто имел возможность и у меня был интерес отслеживать свои машинки во вторых руках.

Успехов!

14. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    если перегонщики левые - могли и скрутить соточку
    если всё честно - нет повода не взять) 140 - обкатка))))))))))

15. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    кроме движка там есть еще подвеска, рейка, ванос, гидроусилитель, радиатор, компрессор кондея, генератор, помпа... длинный список того, что может сломаться уже после 100 тыс.
    а двигатель действительно может быть и в отличном состоянии.

16. Grey.KG

Grey.KG Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2007
    Пробег 140000 км. - это мало, а цена 33,5 к.у.е за данный автомобиль - это много, имхо.

17. Анархия

Анархия Новичок

В клубе с:
    23 июн 2007
    пробег великоват, но если машина исправна, покупай.

18. amphee

amphee Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2006
    немцы, хм...а за что трешки называют Dönerhalter по вашему?:)))

19. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    :shock: это что было? :shock:

20. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    33000? много для такого пробега имхо. хотя, согласен, это еще даже не зрелость мотора

Яндекс.Метрика