1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПРО УРОДА

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем momon66, 26 мар 2003.

1. momon66

momon66 Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спешу поделиться впечатлениями о том как я снимал машину в райвоенкомате с учета.Мне сказали что проблем быть не должно т к сидит там старый отставник и шлепает штампик на заявлении.На самом деле было так:стоит ли говорить,что придя туда я увидел там очередь всего из 5 человек с какими то грустными лицами.Оказалось что они сидят уже 1 час ,а из кабинета еще никто не выходил,зато при мне туда так проворно с видом полного хозяина положения(как будто он минимум Райвоенком) зашел гаец с целой папкой каких то документов.В общем как и везде где сидят госчиновники.Но это же военное учреждение.Я постучался и спросил не делают ли они запрос на предмет участия моего авто на данный момент в войне с Ираком. :) Через некоторое время подошла моя очередь и я вошел в заветный кабинет.Каково же
    было мое удивление когда я увидел сосунка в чине майора с женоподобным лицом.И между нами состоялся примерно такой диалог:
    - Здравствуйте.
    -Какие проблемы привели ТЕБЯ к нам?
    -Мне надо снять машину с учета.
    -Давай паспорт и заявление.О!!! Что то у ТЕБЯ паспорт старый такой?Детей делать УМЕЕШЬ.Молодец!!!
    -Уважаемый,я говорю, во первых мы с тобой водку не пили,во вторых здесь не паспортный стол,а втретьих я пришел не на прием к сексопатологу,что бы выслушивать ваши хвалебные речи о моем умении делать свое дело.
    Его это немного остудило но видимо не до конца .
    -У нас тут есть проблема с модемом(кстати Вы знаете что такое модем? :D ) так вот его надо привезти с другого конца города.Я говорю что пришел сюда не как таксист а как автомобилист.После чего он мне намекает что не плохо бы
    дать денег, на что я ему говорю что видимо придется сходить к вышестояшему начальнику и с ним поговорить на эту тему.Потом он все таки успокаивается и ставит штамп на бланке.Я прощаясь ухожу и вижу что штамп стоит не о снятии а о постановке на учет.Возвращаюсь,показываю.Берет другой ставит и говорит :-Если надо техосмотр пройти тол он может за1300 рублей сделать без проблем.Вот такой вот БИЗНЕСМАЙОР.Cамое обидное,что у меня брат родной в Москве в ФАПСИ должен майора скоро получить.После такого похождения настроение на весь день испорчено из за этого УРОДА В ПОГОНАХ. :mad: :mad: :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MuxacuK

MuxacuK Абориген

В клубе с:
    21 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Так их, так - :thumbup:

3. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Какой район? Сделаем контрольное захоронение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. belka

belka Абориген

В клубе с:
    6 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так все ж нормально... ;)

5. momon66

momon66 Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург

6. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Будет лучше :D :D и безвоздмезно.

7. SEAN78

SEAN78 Участник тусовки

В клубе с:
    11 янв 2003
    Регион:
    Москва
    недорого продай его чекистам...

8. momon66

momon66 Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если честно я за каждого такого еще бы по чуть-чуть доплачивал бы чекистам. :)
    Прошу пардона не того процитировал.Ну вы поняли.

9. Kito'boy

Kito'boy Новичок

В клубе с:
    14 мар 2003
    А разве легковые ставят на учёт, по моему только микроавтобусы и внедорожники, пару лет назад снимал в Петроградском районе с учёта микрик, так всё без сбоев прошло, даже дядечка военный оставил нормальное впечатление

10. momon66

momon66 Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это не легковая.А в Красногвардейском вот такой М..к. :mad:

Яндекс.Метрика