1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

? про Украину

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Бородин404, 17 апр 2010.

1. Бородин404

Бородин404 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Липецкая обл.
    Приветствую всех, может и немного не по теме ветки, но хотелось бы задать вопрос именно владельцам иксов, а особенно нашим украинским товарищам.
    Собрался съездить в Украину, а именно под Киев.
    Вопрос, как там с угоняемостью иксов? как дороги, гайцы, да и вообще отношение к русским?
    Кто ездил, ответьте плиз.

2. Lesha528

Lesha528 Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    1. 53-ие иксы угонщикам уже не интересны,
    2. дороги отсутствуют (ушли вместе со снегом),
    3. гайцы как и везде (все решаемо на месте),
    4. относительно русских - так ты поищи "настоящих" украинцев на Украине - они и расскажут (им просто виднее)

3. Alex2064

Alex2064 Участник тусовки

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Дороги уже подремонтировали, про воровство зеркал, как и машин уже давно не слышал, стараться не нарушать и цепляться не будут. Отношение нормальное, особенно с приходом новой власти.

4. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Про угоны не подскажу. Дорога М3 на российской стороне жесть, на украинской - очень хорошая, ровная, гладкая - кайф.

гайцы типа наших, но штрафы у них от 250 гривен (от 1000 примерно), и это превышение на 20-50 км/ч, так что сам думай.
    да! Проезд на красный, нарушение расположения тс на дороге, даже вроде невключенный поворотник - официально 80-100 у.е. Т.е. после нашей вольницы за Ж могут взять.
    но торгуются охотнее чем наши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бородин404

Бородин404 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Липецкая обл.
    Спасибо пацаны.:nod:

6. buchilo

buchilo Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ездил в киев к родственникам с 9- по 11 апреля поехал через Брянскую область переход гремяч! прошел две таможни без особых усилий за 25-30мин. дальше ехал до н. Северского 35 км со скоростью40-50 км/ч потом от деревни великого Кучмы до чернигова дорога сообственно нормальная а от чернигова до киева вообще автобан только не надо ехать по дороге москва киев ейй вообще жоППа.
    С гайцами собственно никаких проблем от 50 - 100 гривен за привышение! за пьянку отдал 150 дол ! ну сообственно и все

7. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    А как дорога до гремяча с обеих сторон? просто раньше ездил - показалось, что дорога не очень. На М3 хоть с украинской стороны хорошая.
    И сть ли там гайцы в населенных пунктах?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. buchilo

buchilo Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    гайцы стоят в семиполках и кипти сообственно больше не где не видел! по киевуц их мало рни перешли на видеофиксацию поэтому лететл как черт!!! квитанции то не присылают в другое государство!))) а киевляне завидовали так как им по 2-3 фото в неделю приходит!))) дорогу до гремяча я описал выше! м3 убита вся вхлам что с их стороны что с нашей

9. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    и там и там видел :). Меня еще в броварах подбили, обидно очень, т.к. знал, что они там стоят. видеофиксацию у них вроде отменили щас (визир), только действует, если тебя после этого словил патруль.

Ну не знаю, с украинской стороны М3 после ремонта имхо вполне ничего.
    В следующий раз проеду через гремяч, заценю.

10. buchilo

buchilo Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    я поеду 7 в киев вернусь 10 если что поменялось отпишусь!

11. advokats

advokats Участник тусовки

В клубе с:
    27 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забудь про такую тему, что при выезде с Украины, ввоз в Россию практически всех продуктов запрещен! Карантин, ебенать! У меня под Белгородом, ну увидив что нормальная машина, почуяв возможность содрать, изъяли и уничтожили 2 кг настоящего хохляцкого сала! Мля сделать ни чего не смог, думал разнесу всю таможню!:mad::mad::mad: Не байка, есть постановление правительства по этому поводу... Ховай продукты.

12. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    да лан? мы и украинское сало, и грузинское вино провезли. Буду знать.

13. BIMER X5

BIMER X5 Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорога после таможни супер с нашей росийской не сравнить и от Киева до Одессы тоже класная а гайцы если не нарушать не беспокоют.
    Я в том году нарушил обгон на пешеходном переходе(не заметил) выписали штраф 450 гривен я забил и не оплачивал:hi:

14. Lesha528

Lesha528 Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Украина
    Водит:
    теперь понятно почему у Украины проблемы с бюджетом :D

15. buchilo

buchilo Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    я ввозил 15 киевских тортов!!!! три ящика пива и три ящика боржОми!))) посмотрели на меня и на машину и спросили !! деклорацию заполнять будем или по ускоренной! гарни хлопци на гарной машине??!!! надо дорогу делать сказали они! сколько?? 70 гривен* 4 = 280 руб и я по зеленому пошел на нашу таможню!! даже ничего не подписывал и не показывал!! Брянская область переход Гремяч форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика