1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про работу климата в Е93

Тема в разделе "BMW без крыши", создана пользователем sas87, 25 апр 2014.

1. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Имеется автомобиль bmw e93 2008 года выпуска N43 мотор, 320i.
    Интересует вот какой вопрос: Еду с закрытой крышей, нажимаю на климате кнопку "Auto", выставил 23 градуса, кнопка кондиционера активирована, я правильно понимаю, что это означает, что авто держит 23 градуса, если надо включает печку, если надо кондиционер, то есть определяет механизм действий сама?
    Далее я открываю крышу (На улице, допустим 27 градусов), что происходит с климатической установкой? Она пытается сделать 23 градуса, путем включения кондиционера? Или как? Ведь нельзя включать кондиционер даже с открытым окном.
    Задался я этим вопросом, с той целью, чтобы уточнить для себя, надо ли выключать снежинку, если я открываю крышу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кондиционер сам не включается. Его надо принудительно включать. Либо при нажатии кнопки авто кондей тоже включается. Температуру же регулирует климат, он подмешивает или нет горячий воздух.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shrike

Shrike Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему? Всю жизнь включал и без окон и без крыши. Если крыша открыта, то 23 при +30 на улице он, конечно, не сделает, особенно на ходу, но приятной прохладой будет дуть.

Всегда был уверен, что запрет открывать окно при включенном кондиционере придумали отели чтобы за электричество не переплачивать.

4. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    100% барыги из отелей, я и дома окно приоткрываю, хочу прохладу и свежий воздух!!!

5. sas87

sas87 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я про это и говорю, что снежинка в автомобиле горит постоянно.

6. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я лично кондей вырубаю. пользуюсь им в 2 случаях:
    1. когда пипец как жарко
    2. в сильный дождь при запотевании окон
    в остальных случаях предпочитаю откинутый верх, открытый люк или окно

7. nicolajka

nicolajka Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    мы с женой простудились в выходные, сегодня ночь темпиратура под 38 или от вредны или откабрика (((, а она у меня кормящая, парацетомол нельзя (((('

8. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если был установлен ветрозащитный экран, то простудиться было не от чего. Вчера поздно вечером я ездил, даже печку не пришлось включать, настолько тепло было.

Парацетамол вообще не причём.

Яндекс.Метрика