1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про бмв альпина

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем playboy666, 19 май 2016.

1. playboy666

playboy666 Новичок

В клубе с:
    17 май 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Рнбят всем здравствуйте , если что сразу не пинайте , пишу на форуме первое сообщение !) В общем долго хотел бмв , кучу вариантов успел придумать и передумать ) И вот начал засматриваться на альпину, сам проживаю в городе Кораснодар, ели кто слышал ) В общем суть вопроса , что такое альпина я и так примерно понимал , интересует её обслуживание, я так понимаю его можно производить у дилера бмв , но покупать запчасти у дилера на Бу альпину желания нет, так вот немного разобравшись в теме , я понял что у альпин свой vin номер , и введя его допустим в пресловутый экзист , он такие вин номера не видит , и каталога естественно нет... Допустим потекла стойка на альпине b5 e60 , где её заказать ? Где найти каталог для заказа ? Загуглить пробовал , толкового ничего не нашёл ...

2. mydesperado

mydesperado Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ищите по Vin BMW. Запчасти Alpina через запрос о.д. Альпина.

playboy666 нравится это.
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мой ... лаконичный коллега хотел сказать, что те запчасти, которые вы не сможете заказать по VIN BMW, (VIN BMW также имеется у вашего автомобиля), вам проще всего будет заказывать у ОД Альпина: Автодоме.

playboy666 нравится это.
  4. playboy666

playboy666 Новичок

В клубе с:
    17 май 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо за расшифровку ) Тобеж как я понял в интернете нет складов с электронными каталогами запчастей alpina? И получается без помощи дилера мне не обойтись , хоть я и проживаю 1300 км от Москвы?... Тогда назревает другой вопрос , допустим подошло время ТО и мне элементарно нужны воздушные и масляный фильтры , по какому вину их заказывать ? Бмв или альпина? Или допустим требует замены передний правый нижний рычаг , как понять альпиновский он или бмвшный? По какому вину из двух его надо заказывать ? Буду благодарен если кто пояснит ...

5. Tour'ист

Tour'ист Завсегдатай

В клубе с:
    9 мар 2005
    Регион:
    Москва
    В вашем BMW-ном VIN'е уже будет содержаться инфо, что машина - не просто BMW, а BMW ALPINA.
    Можете сами проверить. Любой нормальный дилер или спец по сервису BMW это увидит.
    Дальше - внимательно. Все расходники для ТО можно заказывать по VIN BMW.
    Есть правда одна тонкость - у вас же B5 E60? Масляный фильтр для Альпины нужен от 545, а не от 550!
    Ну и остальное тоже не сложно - тормоза от е65 например.
    Официальный дилер - один: Автодом. Но специалисты есть не только там )) Обращайтесь! ;)

6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Советую обратиться к собеседнику, написавшему предыдущее сообщение за номером 5.

Яндекс.Метрика