1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про бензин

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем C1ouD, 25 дек 2004.

1. C1ouD

C1ouD Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня залил на тафнефти на наберженой яузы рядом с садовой бензинчика 98 на 1000 рублей. По чеку 58 литров, включил зажигание поехал. Как только отъехал заметил что бензиномер показывает 52 литра гдето максимум. Учитывая то что у меня не 0 было в баке это очень странно. Как Вы думаете это обвешивают так или у меня что-то глючит. И если обвешивают, то как быть в такой ситуации если вовремя заметил?

2. kolia

kolia Абориген

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иногда скандала достаточно. Заказал я однажды литров 70 при баке 55. Чё не влезет типа в канистру и для дома-семьи пригодится:) А в баке около четверти было. Короче, влили 70л. в бак, а оттуда даже не брызнуло. Пошли к тетеньке, стали ругаться через окошко. "...крики, вонь шлепки и ругань...":) Через некоторое время вылетает дяденька(я думал, будет гасить) и орет, что он нам включил 200л. и что мы можем их все залить, только больше не орать и уё уже скорее. Типа, гордый был. Заправил только тот объём, на который был обманут...

Яндекс.Метрика