1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про 3 серию

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Dredd, 14 фев 2001.

1. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Хочу приобрести БМВ 320 - 325 1993-94 из Японии (т.к. рядом)с левым рулем, в связи с этим вопрос : есть ли какие то принципиальные отличия этих машин от европейских. Те что мне поподались выгляд также + ко всему имеют полный "фарш". Соответствует ли обозначение кузова европейскому или придется заказывать з\ч в Японию
    Возможно ли купить в Москве БМВ 320 93-94 г. до 10 000 $
    Может кто занимается продажей?
    Как в Москве проверить юр. чистоту машины

[Это сообщение было изменено Dredd (изменено 14-02-2001).]

2. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    За 10 в Москве купить 320 очень даже реально. Проверить на уго и т.д. можно у ГАЙцов на посту за 100 или 50р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antony_MAD

Antony_MAD Участник тусовки

В клубе с:
    18 фев 2001
    Проверить-то у гайцев можно, но так же можно и влететь. Я проверял в своём отделении ГИБДД (и получил распечатку о чистоте машины) и всё равно "попал" на Интерпольный аппарат... [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Все запчасти прекрасно заказываются из европы, за исключением масла в АКПП, которое точно нужно из Японии привозить (АКПП там вредная японская Jatco)

С уважением Дон.

5. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    А японские аппараты в Интерпол не попадают [​IMG], мне кажется мы ваще с Японией вроде как в состоянии войны.

Яндекс.Метрика