1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Привезли Х5 из США ... отчОт

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ASDF, 6 июн 2005.

1. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    БМВ Х5 4,4.
    Заказывал у Винского. Заказал в 20-х числах марта, привез в 20-ых мая.
    Что можно сказать о машинке - самолет. Свою 523 продал как раз в марте и гонял на машинке жены Альмера 1.5. Ездит Альмерка медленно, поэтому насиловал жестоко :) , наверное че то испортил, загорелся чекинжайн... Хорошо Х5 пришел, а то бы совсем развалилась наверное... Однако контраст получился я вам доложу :thumbup:
    Что можно сказать об Американце? предупреждали.
    После посещения юнита на Волочаевской минус 50т.р. Вот вот подойдут колодки с дисками по кругу и акк. Задняя правая дверь плохо открывается, стеклоподъемник в этом месте не работает - лопнул тросик, вместо этого америкосы (хотя на самом деле, я думаю наши соотечественники) придумали подпорку из фанеры, чтобы стекло не упало :) не хватает кнопочки повышения температуры у пассажира. Сперли СД ченджер. не хватает двух сервисных ключей. И сперли сцуки даже коврики. В остальном это вроде бы все.
    Тачила получилась следующей комплектации: 4.4, черная, песчанная кожа, большой тв (без тв тюнера), 19 диски с новой резиной мешлин, датчик дождя, датчик парковки, спорт пакет, мемори, штатная сигналка, 55к миль (что по нашему 88тык)
    По салону притензий особых нет, все довольно чистенько.

От общения с Винским остались смешанные чувства, вроде бы нормально, но по мелочи неприятно. ФХ45 врядли у него брать буду.

В целом доволен, машина - зверь :rock: :rock:

Вложения:

• 7.jpg
      Размер файла:
      60.6 КБ
      Просмотров:
      1,270
    • 8.jpg
      Размер файла:
      63.6 КБ
      Просмотров:
      992
    • 9.jpg
      Размер файла:
      57.6 КБ
      Просмотров:
      897
    • 6.jpg
      Размер файла:
      39.8 КБ
      Просмотров:
      870
  2. asd1980

asd1980 Старожил

В клубе с:
    29 май 2002
    Регион:
    Москва
    Ну так самое главное не сказал : какой год и цена !!! ??? Купить Х5 не проблема - важно за сколько ! :)

3. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    аффтор!
    Так напиши плисс год и во скока кИлобаксов обошлась.
    Есть машинка напримете Московска 2002 г.в. 4.4 80 т.км....хотят примерно 63 килоБакса... :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну извиняйте :)
    февраль 2002, 55300

5. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    забыл про ксенон :)

6. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поздравляю! Почему не в основную запостил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю!!!

8. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну типа как опыт, поэтому и сюда

9. bugsbunny_55

bugsbunny_55 Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Регион:
    Литва
    www.carfax.com вот тут репортик закажи очень много интересного может быть узнаешь о машинке ;) всего то 19 баксов

10. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    пригнать машину с мелкими проблемами... позор... в жизни бы больше ни чего не заказал у такого перегонщика... царапин-то нет?

11. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что-то дорого, а какую предоплату берёт Винский?

12. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Оч не плохая цена для американки!
    Конечно все от состояния зависит!

Европа на 10-15 дороже, но и лучше! :thumbup:

Поздравляю!

13. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Гм вот тебе и Винский :) С фанерой :)

А так машинка супер! Поздравляю)

14. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 stas
    царапин нет.

2 all
    я и говорю, осадок неприятный от общения остался. мелочный какой то. такое ощущение, что общаешся с барыгой с рынка и ладно бы тачка стоила тыщ 15...

По поводу задатка. Вообще он берет 1000, остальное по факту пригона. Но он через несколько дней после заказа, сказал, что у него подвисли тачки из Америки и денег нет мою проплатить. Дал ему еще 18 штук, хотя я думаю это был прогон. Просто подстраховался дядя.

Самое интересное, что через две недели после заказа, он пригнал такую же из Германии всего за 60тыс дол, с пробегом 56 тыс км. Кусал локти :)

Но в целом, повторюсь, осознаю, что машина б/у и глупо ждать от нее состояния новой тачки. Общение с перегонщиком на 4 с минусом, т.е. нормально, могло быть и лучше и хуже :)

15. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    имхо Винский сильно пожадничал

16. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    а он и не говорил, что пригонит самую дешевую тачку :) у него на эту тему на сайте много написано.
    К тому же на момент заказа - конец марта, цена была значительно ниже средней.
    Плюс не каждый перегонщик работает по схеме - "1000 долларов, а остальное по факту".

17. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    странно, вообщето у винского репутация неплохая, за проблеммки он цену скинул?

18. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну ваще то это отдельная песня.
    Отсутствие ченджера он как бы не заметил, за отсутствующую кнопку повышения температуры со стороны водителя предложил скинуть 5 баксов :) про сломанный стеклоподъемник вежливо промолчал, а про обильно слезший пластик с передних ручек двери, сказал, что так и должно быть, тачка то уже 3-х летняя. Про коврики речи не шло, разумеется, их быть в машине 3-х лет не положено :)
    Про подвеску и ремонт на 50т.р он не знает, но перед отъездом, когда бабули были получены сказал - "сервисам не верь" :) :)

19. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда получается что он вежливо говоря не прав, и рекламу такой подход к клиенту ему не принесет

20. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва

:eek: :eek: :eek: Винский заелся по ходу :mad:

21. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    имха, да, заелся

Был очень не доволен, что пришлось тачку гнать с Речного на Таганку ему, а не мне ее самому забирать, хотя это неоднократно обговаривалось... говорит " у меня и более дорогие тачки покупают и ничего, приезжают сами". И все это с таким видом, как будто не он на мне бабки зарабатывает, а я на нем. Меня вообщем то это и расстроило от общения с ним, а не выше описанные проблемы.

22. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Винского фтопку (с)

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так сколько он всего тебе ключей передал?

24. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 ключа
    сервисные типа в Америке потерялись

25. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    "фуясе 2"

26. dovevv

dovevv Новичок

В клубе с:
    4 июн 2005
    Priwet wsem.U nemzew X5 s takim probegom(56.000 Km) i polnoj komplektazii i s TV minimum 33-35 EUR. NETTO.Ja sam tol'ko vot otdal polnij 06/2002,120.000 Km za 30 k.

27. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО переплатил сильно, но раз отдал деньги и ударили по рукам, то теперича это уже твоя головная боль, лишний раз убедился, что надо делать диагностику, какой бы разлюбезный продавец не был, тем более ценник 50 000 и выше предполагает некоторое качество и комплектность

28. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Да я офигеваю с тебя пополной...
    Скока гемора в тачке... :help: :help: У меня ребята когда заказывали перегонщику (платили 50%, но за ранее подробно было описано состояние приобретаемого авто), брали все равно через сервис... И по каждому недостатку выторговывали немеряно...
    Это же надо, чуваку пригнали икса, без ковриков, чейнджера (хорошо, что еще монитор не был вырван из панели :rolleyes: ), с раздолбанной подвеской (или когда заказываешь авто из Америки, изначально оговаривается, что она придет БЕЗ подвески :rolleyes:) И ТЫ ЕЩЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО ВСЕ КЛАССНО, ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЙ ОСАДОЧЕК :rolleyes: :rolleyes:. А если бы у тебя двиглу был бы пипец и ты бы его отремонтировал - так же говорил бы :rolleyes: :rolleyes:

А про то, что всего 2 ключа - даже слов нет...
    Помимо очевидного НЕДОСТАТКА :rolleyes: этого обстоятельства, это говорит еще и о том, что когда ты будешь продавать его, 99,9% покупателей нах откажутся его у тебя приобретать, если только цена не будет штук на 5 - 7 ниже рыночной :nod: :nod:

ЗЫ. А знаешь почему перегонщик себя вел так, как ты описываешь :cool:
    Психологически он выстраивал в общении с тобой именно такую линию поведения, чтобы ты чувствовал себя неудобно... и тебе было именно неудобно что-то лишний раз спросить или кинуть предъяву...

ЗЫзы. Перегонщика и его мнение не знаю, поэтому пишу исходя из представленных данных.

29. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Да какой нах неубодно, я просто офигел от тачки, так она мне понравилась :)
    отдал бабки и поехал катаца :)
    А отдал бабки быстро, потому ша это Винский. Как говорится, эксперимент не удался...

30. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Самое интересно, что когда перегонщику предложили составить договор с подробным указанием состояния, которому должен соответствовать пригоняемый автомобиль, и где он должен был проходить диагностику, перегонщик долго выеживался - типа да вы охренели, что вы мне хотите тут предъвить потом, че за хрень - Я же говорю, что тачка будет охрененная (никаких битостей и покрасок :rolleyes: ) - как новая, да я сам все по подвеске сделаю на фирменном сервисе, если будет что не так - я это включаю в цену.
    Удалось его уговорить, ссылаясь на то, что в договоре ничего стремного написано не будет, а только то, что он сам говорит! Когда составляли, он очень много правок внес "в свои слова" :D

Кстати, в результате поругались с ним - но зато взяли хороший авто за нормальные деньги :D

Яндекс.Метрика