1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Привет, я новенький!

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем alex0572, 21 авг 2012.

1. alex0572

alex0572 Новичок

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Доброго времени суток всем владельцам BMW. Вот, с недавних пор, решил тоже присоединиться к обладателям. Покатался и заболел. Работаю машинистом в "Соколе". Сейчас езжу на втором фокусе. Брал его, как временный вариант, после "Галанта VIII". Еле привык:). Какую буду брать ещё не решил. Думаю. Будет лет 6-8. Рассматриваю от Х5 и т.д. Но трудно решиться на покупку из-за, все-таки, ограниченного бюджета. Не могу понять, пока, насколько опасна не новая БМВ. В интернете разные мнения. Но очень хочется.

2. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ИМХО Если с деньгами напряг то лучше не брать а то будет не в радость а в горе!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не нужна тебе БМВ !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет.

Не ведись на золото, если будет жарко то, потом будет холодно. (с)

5. alex0572

alex0572 Новичок

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо..........

6. Баффи

Баффи Трам Парам

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    БУ вообще напряжная машина во всех смыслах.

7. Баффи

Баффи Трам Парам

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Тем более БМВ, это настолько капризная машина, прям как девушка, все ей подавай, и все лучшее))) А так автомобиль очень хороший) Удачи)

8. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    не парься.. смотря на сколько б/у... и какой бюджет?
    Найти хороший аппарат, посмтреть внимательно, оценить что надо будет сразу в ней сделать, потянешь ли ты это, и на сколько всё плачевно, и вообще плачевно ли..... И если нет, то будешь ездить и наслаждаться.
    Нет машин, которые не ломаются.

9. ЕленКина

В клубе с:
    19 апр 2012
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    Привет! Заглянула в профиль. Когда в 20 лет и машина ломается - кажется всё поправимым. Когда не 20, напрягает. Не нужна Вам, тем более Х5, их ещё и угоняют, даже далеко не новые. Ни к чему эти "понты", лучше поновее, да пободрее.

10. Goody2

Goody2 Абориген

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет из 2010!!!
    Купил бнв!
    Рад

11. smurf7

smurf7 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург

12. smurf7

smurf7 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для примера: у официалов меняли в мазду колодки, два задних диска и что то еще по мелочи 24 рубля, а теперь представь если ты в бмв поедешь к официалам)))??? +насколько я знаю на старые машины каско делать не выгодно)) А не дай бог без каски кто тебе бмв помнет, да еще и обоюдку признают(а так часто бывает в наше время).....машина старая, а запчасти придется покупать новые( а запчасти на бмв не очень то дешевые) вот и думай))))

13. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    слушайте, я понимаю о чём Вы говорите, НО...
    Два года назад я покупала 8-летнюю е46, мне повезло сразу и я нашла в отличном состоянии! За 2 года владением я вложила около 200 000 - 250 000 рэ, включая зимнюю резину))))) Но это была не постоянная необходимость её чинить, а просто фетишь)) очень уж мне этот кузов нравится! Имея сейчас более свежую е90 понимаю, что та машинка была как бы, крепче... Немецкая сборка.
    кстати, что касается обслуживания. То не надо крайностей. или у Васи в гараже или у официалов... Посмотрите сколько специализированных только на БМВ сервисов, пожалуйста, выбирайте - и это не официалы, ну и не Васьки))))))

а что касается мазды, то тут Вы провели плохое исследование... Я Вам расскажу)))
    у моего друга на тот момент была более свежая мазда 3 и у меня е46. он сделал очередное ТО (свечи, масло, фильтры... по минимуму). и я то же самое, он отдал - 8000 рэ, я 9000. Как то так. Думаю что это нормально.

Но хотелось и хочется только БМВ, Вы меня понимаете! ))))))))))))))))))))))))

14. Борис89

Борис89 Абориген

В клубе с:
    13 сен 2006
    Регион:
    ОАЭ
    Салам

15. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    теток местных не слушай, они тут за мужьями, про машины не знаю.

Если нравится бери, ездят люди и на 5 летних и 10 летних бмв и получают гораздо больше драйва чем от фокусов, жить надо для удовольствия, а какое удовольствие от всякой требухи)

16. Motor24

Motor24 Абориген

В клубе с:
    8 дек 2011
    Регион:
    Москва
    +100500 никого не слушай, особенно тех, кто отговаривает.....)))) это они шутят так.....я сегодня вваливал по МКАДу на авто 1981 года, вваливал, именно, так что давай, добро пожаловать, по ремонту, запчастям и тд, пиши, порекомендую ребят, берут за работу, делают очень хорошо.... BMW машина для души, все остальное компромисы из юговосточной Азии:D

17. Ritos

Ritos Абориген

В клубе с:
    9 июн 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    нууууу это ты сильно то про всех )))))) :facepalm:
    а по остальному подпишусь)

18. Sambo

Sambo Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
    не очень понимаю, как вообще тут можно принять КАКОЕ-то решение... каждый со своей колокольни советует...один - дорого, другой - для души.. КАКАЯ ИМЕННО задача перед Вами стоит?? Отвести душу или работать водителем на личном авто с немалыми ежегодными пробегами.. отсюда, думаю, и ВЫВОД))

19. alex0572

alex0572 Новичок

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    После первого визита и первых ответов не заходил. Подумал, что так все плачевно. Вчера разговаривал со знакомым(Х5-2002), а сегодня со вторым(5-ка седан, 1989!!!!!) и вот решил опять зайти. И увидел, что ответов стало "немного" больше. И моё желание купить БМВ вновь возродилось. Может я сильно акцентировал на ограничении бюджета? Да, ограничен. Но не так, чтоб совсем не на что ремонтировать. Я боюсь повторения с Галантом. Почти каждый месяц по 500 баков, примерно. Хотя и з\п меньше была. Но не хочу опять. А то, что машину надо содержать........ну я каждые 5 лет на работе психиатра прохожу, вроде, нормальный и понимаю, что деньги вкладывать надо. Вопрос, сколько. 500 баков в месяц не хочу. Если в ремонт. Резина, музыка и тд, я не беру. Я про работу машины. Ну пока не отказался от этой мысли. Пообщаюсь-посмотрю. Но спасибо всем, кто нормально говорит, а не просто сквозь зубы, ............смысл: иди гуляй

20. alex0572

alex0572 Новичок

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Дело не в понтах. Не надо так плохо думать о человеке. Дожив до сорока и избежав этого до сих пор, нет смысла что-то менять в другую сторону. Для меня открылся новый мир вождения, с тех пор, как я прокатился на этом чудесном авто. Я ценитель, а не извозчик, который слышал, что машина крутая и поэтому она мне нужна. Простите, если что, но понты - не моё. С юности. После 90-х как-то уже не климатит.

21. smurf7

smurf7 Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я там писал выше про все это, но писал с точки зрения логики и я не отговаривал. Если что то очень хочется, то надо покупать))) Есть такая фраза -если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно))).... В крайнем случае всегда можно продать, старые бмв в цене все равно держатся))

22. Афоня А

Афоня А Участник тусовки

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брал е34 525 на ручке 1993 года,катался на ней 4года-проблем не было,потом сильная авария,востанавливать не было смысла(а очень хотелось)поэтому было принято решение пригнать точно такую же,пригнал мне какой то чел машину из дании,состояние идеальное-история второй машины повторилась(по надежности)))))
    тут кто то говорил-у BMW нет возраста,есть состояние.на личном примере полностью согласен)))

Яндекс.Метрика