1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пришло время - мотик для станта

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем vip2k, 18 июл 2014.

1. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Други, что то у меня где то зачесалось и понял я что скучно мне уже просто ездить, по городу уже не летаю, мотики что хотел уже откатал.
    Классы разные попробовал, Европу всю объездил, скучно стало.

И решил я попробовать стант, подъехал тут к ребятам, что на съезде на Мосфильмовскую катают, хотел начать заниматься, а эк как оказывается на их мотике нельзя низа какие деньги, нужно на своем приезжать.

Вот я тут и подумал, а у кого бы мне купить себе мотик для станта?
    Строить сам не хочу, посиделки по гаражам меня уже не прельщают,
    хочется не строить, хочется начать учится.
    Может подскажите как искать мотики для станта?
    на авто.ру что то не нашел посмотрев популярные модели
    да и к кому идти учится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Хочешь хороший совет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vip2k

vip2k Абориген

В клубе с:
    26 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    подозреваю что ты мне скажешь)
    но скучно же...

4. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Если скучно, то не то подозреваешь :D
    Сходи в SVR на Лобачевского: все вилли/стоппи и прочие элементы лучше осваивать сперва на легком эндуро, иначе ты большую часть времени будешь не отрабатывать технику, а бороться с весом мотоцикла.
    В этом смысле меня Хехлинген убедил: хочешь ездить эндуро на тяжелом мото - научись сперва на легком, иначе здоровья не хватит постоянно поднимать мот.
    В моей группе был здоровенный мужик, который газ либо недостаточно открывал и останавливался посреди подъема, либо наоборот открывался слишком сильно и рыл колеи, вместо того, чтобы ехать.

5. МОТОас

МОТОас Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самый простой вариант для обучения это покупать мот типа как хаска у Марата Камкадзе (моё личное мнение). У него мот сделан практически СТАНДАРТНЫМИ тюнинговыми решениями. Не литр. Но вкладывать придётся прилично. Это как купил машину дёшево, но запасные части покупать от новой очень дорогой. Будешь ставить корзину, задний тормоз на руль, звёзды и тд. Можно пойти двумя путями. Купить готовый стантовый - это то что Вы предполагаете, их часто продают, но покупаешь убитую машину и придётся всё равно вкладываться. Дороже выйдет. Да и купить мот по своей душе тяжко. Правда может повезти. Профи имеют несколько мото. И иногда можно купить мот подготовленный для соревнований (дорохо). Искать будешь долго, но тот кто ищет... Можно пойти по бюджетному варианту. Купить понравившийся тебе и подходящий мот, оборудовать его по степени выполнения упражнений. Это то что Вы не хотите, но это самый правильный вариант. Первое упражнение это вилли. Доделываешь мот только для этого упражнения (основное это корзина, звёзды, рычаги, облегчение сцепы и борьба с маслянным голоданием. Для некоторых моделей это просто перелив масла) и поехал.
    Приготовься столкнуться с тем, что люди в станте довольно закрытые и делиться секретами не будут или делать это очень неохотно. Нюансов там очень много. Многие упражнения делаются практически с очень малым газом и совершенно в расслабленном состоянии. Многии этого даже не подозревают. Но добиться этого не просто. Если попадёшь в правильную тусовку это хорошо. Самый правильный вариант это инструктор и плюс самостоятельная отработка упражнения. Заниматься с первыми встречными не советую. Хорошим не закончится. По Москве слышал только известную Вам школу. Красивый стант выкладывают ребята и на этом ресурсе. Поройся. Вообще это дело дорогое, отнимает очень много времени и надо иметь хорошую спортивную подготовку. Падений будет много. Заниматься надо только с профи. За это они берут бабосы и не малые. Потом если будешь в темеме будешь сам развиваться. С кем нибудь зацепишься. Плюс мот надо перевозить и ремонтировать. А это значи надо делать на какой-то базе. Аренда для хранения или перевозка (зимой закрытая площадка) тд. В Москве на нём ездить не будешь. Можно заниматься на школьном, получить понимание процесса и на этом закончить. И если решил просто попробовать лучше не надо. Я лично вовремя остановился. Времени и денег на это надо пипец. Ну очень приятно когда получилось.

6. 69Мото

69Мото Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Школа Александра Андреева- он часто на Горе , радом с
    МотоТакси и музыкантами катает-каскадёрит. Там же и про технику можно поспрашать.
    А так - дело правильное и нужное, уж точно, не скучное !!!

7. Гав-Гав

Гав-Гав Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    Правильно Марат Канкадзе.

9. HoneyBunny

HoneyBunny Новичок

В клубе с:
    25 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если надо, могу скинуть в личку телефон отличного инструктора. Меня научил ездить на заднем и переднем меньше чем за 10 занятий.
    Но предупреждаю, телки все равно не дадуд)))))

Яндекс.Метрика