1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Присадки супротек

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем mickeycohen, 17 дек 2015.

1. mickeycohen

mickeycohen Banned

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Вот подумываю себе залить в ф10 3Д супротека.Хотелось бы узнать мнение о данных присадках и стоит ли вообще что-то лить в мотор на 60000км.Кто-нибудь пользовался?

2. KOT-199

KOT-199 Абориген

В клубе с:
    27 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mickeycohen

mickeycohen Banned

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    рекламу посмотрел и давидыча)

4. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Не лей, деньги на ветер и это в лучшем случае. Говорю, как человек, который себе залил, лет 5 назад. Масло потемнело за 1 тыс и через 3 превратилось в гудрон. Хорошо, что вовремя заметил и слил масло. Затем перекрестился и с тех пор всякую муру, даже дорогую не заливаю.

5. mickeycohen

mickeycohen Banned

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
  6. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняйте масло на дизеле раз в 8 тыс км и не занимайтесь ерундой. Почему ерундой? Потому что есть риск. А при замене масла в указанном интервале ваш двигатель прослужит 500 тыс км и больше. Вы столько проедете на одной машине? Скорее всего до 200 покатаетесь и поменяете. Так тогда в чем смысл?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mickeycohen

mickeycohen Banned

В клубе с:
    19 июн 2015
    Регион:
    Москва
    я как раз каждые 7-8 и меняю

8. Вячеслав СПБ

Вячеслав СПБ Новичок

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Каким образом она заполировывает задиры???
    Сначала узнай как можно восстановить цилиндр после задиров, полная чушь и не больше!
    С таким стремлением можно присадки в топливо лить, мол форсы чистишь и всю систему топливную, как новая... а так же магнитик на топливную трубку ;)

9. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Соответствующая тема достаточно давно обсуждается в "обмене опытом".
    Я пользовал Супротек в мотор бмв 550 е60, как и положено взболтнул как следует 2 флакона по 100 мл и влил в мотор за 1000 км до замены моторного масла- масло действительно почернело очень быстро))

10. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Работает но не долго. Эффекта полирования, заращивания или чего то там еще нет.
    Присадка очень хорошо раскоксовывает кольца и моет маслосистему.

11. Alexx525x

Alexx525x Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
  12. Вячеслав СПБ

Вячеслав СПБ Новичок

В клубе с:
    17 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот только раскоксовывать кольца опасно! Чаще всего не помогает, а в некоторых случаях делает еще только хуже. Мотор перестает заводиться, кольца залегают так что только замена их, поэтому перед тем как лить все это гумно, лучше иметь запас денег на замену колец, иначе машина встанет на долгое время. + стоимость в сервисе 300р в сутки или эвакуатор до двора, а потом обратно в сервис(хотя может акция от сервиса, бесплатно)

13. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Прежде чем писать подобный БРЕД,стоило бы чуточку ума прикупить на развале.

14. Бумер.76

Бумер.76 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, начала пинаться акпп на пробеге 170, поменял масло, поддон, и решил залить супротек для акпп... реально на много лучше стало, но это пока... время покажет...

15. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
  16. BAJIEPbI4

BAJIEPbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы такие хомячки ппц[​IMG] то что масло темнеет значит от говна твой мотор отмывает

Sasha88 нравится это.
  17. BAJIEPbI4

BAJIEPbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    [​IMG] еще один решил блеснуть своим техническим идиотизмом

18. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    А теперь гадай от чего улучшение работы акпп произошло- от новой атф или от супротека))
    Есть такая наука алгоритмы и рекурсивные функции, в которой все строится на элементарных операциях машины Тьюринга- что мешало сначала поменять атф, определиться с изменениями в работе акпп и после этого для дошлифовки улучшайзинга подлить Супротек?))

19. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Это долго..............Плюс существует некоторый массив накопленной информации,который свидетельствует о том,что простая смена АТФ ,в большинстве случаев,никакого положительного эффекта не приносит,а как раз наоборот.

Бумер.76 нравится это.
  20. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Его Величество эксперимент требует некоторых жертв, в том числе временных))) превыше всего объективность результатов

21. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Кто бы спорил.

22. Бумер.76

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно от этой теории я отталкивался, когда решил менять масло... И вообще очень много случаев, когда после обычной замены масла акпп, люди с трудом доезжали "до ворот"

23. Asclepyi

Asclepyi Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Поэтому и залил супротек?? Что бы выехать за ворота??

24. bmw530АКПП

bmw530АКПП Завсегдатай

В клубе с:
    12 ноя 2009
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Это конечно давно было, но помню, что меня испугал не столько цвет, который конечно был пости полностью черный, но и его вязкость и даже немного странный запах.
    Кстати к слову, я всегда мою промывочным маслом каждую третью смену масла. Масло менял и меняю примерно на 7-8 тыс.
    Это случай, что я заметил, что после этой присадки случился такой писец.
    В общем думайте, что хотите, но выкинув тогда 100$ это было 800 грн, я просто убил масло, причем новое и фильтр. Ну впрочем и на том спасибо, мотор остался целым:))

25. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Многие говорят про "очень много случаев" но не предъявляют ни одного. Ну ладно, один может и был тут описан на форуме. Хотя бы двух-трёх, раз уж их "очень много".
    У меня за 13 лет не было ни одного такого случая. Что я делаю не так?
    ПыСы если слил вонючее явно горелое явно со стружкой масло, то и нефиг в мертвеца свежемасляной палочкой тыкать, он уже не пошевельнётся. Таких случаев очень много? Когда на трупах приезжают в надежде, что масло поменяет и всё само пройдёт?

26. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    У меня этот массив говорит совсем обратное.

27. BAJIEPbI4

BAJIEPbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да здесь каждый второй уверен что замена масла устранит все тычки и пинки. денег то чинить нету, бехачка на последние куплена

28. Бумер.76

В клубе с:
    4 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как тебе их привести? На видео каждую замену масла снимать и вести блог на каждую машину????

29. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    на счет каждого не уверен, но я тоже знаю не один пример, когда свежее масло не то чтобы "оживляло", но явно было на пользу агрегату. и потом, неисправность коробки не всегда состоит из пинков... моему клиенту отремонтировали автомат на Эскейп. привезли из москвы, поставили. работает.... но... то ли че-то недотянули, толи что-то недоглядели, но в одном месте начала сопливиться. мастер сказал снимайте, визите, устраню бесплатно. но это 1000 км. везти, снимать\ставить. в общем решили пойти по пути наименьшего сопротивления. залили спец. жижу. два года уже ездит. все отлично работает и все сухо. тоже пример лечения жижей)))

#29 calibra55, 21 дек 2015
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
  30. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Рассказать случаи, которых очень много, от и до. Как приехал, с проблемной коробкой или нет, что слили, ЧТО ЗАЛИЛИ :idea: , какой фильтр поставили хороший или кетайский.
    Потому что все случаи, которых много, которые я читал, выглядят так.
    Я приехал, попросил масло в АКПП поменять. Мне отказали, сказали что поменяли одному, так он даже с подъёмника не уехал.
    ВСЁ
    Только "мне кто-то рассказал, которому кто-то рассказал с третьих уст пятого рассказчика"
    Ни какая машина, ни какие предпосылки были, ни что залили, ни как делали. Может они зимой в раскалённую коробку лили масло взятое из багажника, которое -20 температурой там зудубело. И мехатроник винтом скрутился

Яндекс.Метрика