1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

принтер для печати цифровых фото

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dazzled, 16 апр 2004.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    кто-нибудь использует дома? Существуют ли домашние принтеры с хорошим качеством печати?

2. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НР- рулит стоить будет бачей 200

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. belliy

belliy навеки с нами

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была уже где-то тема...

Лучшее качество у Эпсона, но он самый дорогой в обслуге.

У меня стоит хьюлитовский комбайн psc 2175 впринципе качество приемлемое :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    а что значит самый дорогой? картириджы дорогие? или что?

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    А банкноты, как ничего печатает? :rolleyes: А то народ жаждет мульон быстренько срубить :D

6. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Наташ! На этом рынке два лидера Кэнон и Эпсон. У Эпсона сохнет головка, если печатать редко. Я для себя выбрал Кэнон и не жалею. i950. Но сейчас уже есть более новые модели.
    Качество для семейного альбома просто великолепное. От фотографии, отпечатанной в минилабе практически неотличимо.
    НР отстает от вышеупомянутых в фотопечати. Это лучший офисный принтер. К тому же картридж там стоит чуть ли не как полпринтера.
    А насчет стоимости отпечатка лучше не заморачиваться. Ты же не профессиональный фотограф, который по сотне фоток в день делает.

7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наташ - тут такая история
    1 очень много обсуждали можешь в поиске почитать ксли охота все развернуто понять

А по теме - есть выбор Эпсон и ХП
    У эпсона качество значительно лучше, особенно на эпсоновской фотобумаге но есть один минус - если долгоне пользоваться подсыхают чернила в соплах и тогда можно залететь на замену головки - около 100 баксов, но за 6 лет ООООчень интенсивного использования 6ти Эпсонов (мрут они у нас быстро) оч загрузка интенсивная... вылет головки был один раз из за левого картриджа...
    ХП другая история - там сопла стоят на картридже и соотв меняются вместе с ним - по сему даж если засохнет - то меняешь картридж и все в порядке

Но мы ведь покупаем струйник для того чтобы было супер красиво - а это Эпсон ...

По сему выбирать тебе - либо супер качество - либо достойное сочетание качество надежность - но всетаки компромисс...

Я думаю учитывая макс стоимость А4 эпсона около 300 то этот вопрос вообще не должен стоять,,,

8. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тезка - Кэнон проигрывает современным и серьезным ХП и по цветопередаче и по растру и по сеткам - АДНАЗНАЧНА
    Просто аероятно сравнивал с ХП чисто офисным а там есть и более графические модели:)

9. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
  10. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Пользовал Епсон - как игрушка - классно, но в реале нужно сдаваться в лабораторию цифровой печати... КаКчество заметно выше и дешевле.. Точных расчетов сейчас не вспомню, но что-то в среднем у меня получался отпечаток 10х15 10,5 руб. а в лаборатории нынче и по 6 руб. найти можно.

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    меня больше не стоимость волнует, а то, что печать цифровых фото - это не ларек с печатью в любом супермаркете...ехать нужно, искать и тд. Фактически у меня почти все цифровые фото остаются в лучшем случае на сиди..

12. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если стоимость не волнует - Вэлкам ту Эпсон
    И кстати - я не знаю какого лохматого года был тот эпсон - который хкже чем в лабах напечатал - в лабах печатают на термосублимационниках с разрешением 300
    У эпсона 1440 МИНИМУМ!!!!

13. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Epson - может и игрушка, но эта игрушка на порядок лучше чем остальные (ХП, Кенон, Лексмарк, и т.п.).
    А по поводу лаборатории не совсем соглашусь, бывают случаи когда надо напечатать фотографию, то что называется, вчера, или фотография содержит сцену нежелательную для показа кому-нибудь постороннему... Хотя с тем, что стоимость отпечатка в лаборатории ниже спорить не буду. :)

14. GON

GON Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod: :nod: :nod: У самого под боком термосублимационник. Подтверждаю - фотки Epson лучше печатает. :) Но медленнее :)

15. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Canon хорош , пока голова не присохнет.
    HP сам печатал, гуд качество

16. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос времени для дома не актуален:) А термосублимационник я чет вообще его миссии не понял - если тока с собой таскать и сразу печатать находясь в отпуске например:)

17. GaL

GaL Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а я вообще смысла не вижу в печати цифровых фоток в домашних условиях, краса имхо дорого стоит, лучше отнести в проявку!

18. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Поиск" :):):):):)
    После обсуждений в конфе купил Canon i865 - очень доволен.

19. Валерос

Валерос Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2002
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    а я вообще смысла не вижу в печати цифровых фоток в домашних условиях, краса имхо дорого стоит, лучше отнести в проявку!
    ---------------------------------------------------------------------------
    когда надо быстро сделать 5-10 фоток - это актуально,
    меня парит бегать в эти ателье и ждать

20. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Мы с мамой купили HP Officejet d135 - он и сканер, и принтер, и факс... Качество очень хорошее, правда жрет инк, как перепуганный:)

21. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    [QUOTE2]Написано Pepper:
    А термосублимационник я чет вообще его миссии не понял - если тока с собой таскать и сразу печатать находясь в отпуске например:) [/QUOTE2]

Типа Tektronix Phaser 860? :D:D:D

Pep,

Stop smoking! :hi:

2 Dazzled

Последнее достижение в этом деле - Epson Stylus Photo R800, т.к. все держат 2 пкл , а у него объём "выстрела" 1,5. :rock: Для сравнения- объём зерна на фотоплёнке - 4 пкл. :hi:

22. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    я тоже :) :thumbup:

23. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Коля - ну ты чего - термосублимационники нынче продают размером с Диктофон:)):D :D :D

А курить бросил после ДО - это к Коптевским:)

24. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Купил самый новый Эпсон. хорошиш.

25. TolGol

TolGol Абориген

В клубе с:
    12 дек 2002
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: :nod:

Я кстати прикинул и по деньгам- гораздо дешевле получается, (может я бумагу такую дорогую купил). :(

26. Favorite

Favorite Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Купил несколько лет назад, как только появились,
    термосублимационный Olympus, печатающий фотографии
    9 х 13 см. Фотопринтер стоил, если не ошибаюсь, порядка
    300 уе. Себестоимость фотографии около 0,5 уе.
    Немного раздражает софт, не позволяющий избавиться от
    рамочек))))

Яндекс.Метрика