1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимайте новичка!!!!

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем DimonKa, 28 июн 2009.

1. DimonKa

DimonKa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Всем добрый день! Я новичок на форуме. Недавно стал счастливым обладателем единички 118i 2007 г.в. рестайл (июль) черный металлик. Машина оч нравится, получаю колоссальное удовольствие

После мойки через 2 часа выскочила ошибка - желтый значок двигла наполовину перечеркнутый. Прошу вас помочь в расшифровке - по БК через CHECK показало СС - ID 29 . К сожалению ссылка (вложение )расшифровка кодов у меня не открывается. Плиз, пожалуйста выложите как фотку. ну или для начала подскажите расшифровку ошибки №29

Также очень прошу подсказать, какой шнур или тестер подойдет для диагностики. Есть сканер SCAN DIY - коннектится с машиной на ура по CAN шине. Показывает текущие данные, обороты, скорость , угол ДЗ, и прочее..... Но собака пишет при попытке прочесть ошибки , что их нет в памяти, однако лампа неисправности продолжает гореть. Пробую стирать DTC (data trouble codes) - пишет что успешно стерто, но все равно лампа горит. Я понял так - что только спец сканер для БМВ мне поможет. К дилеру прошу не отсылать - каждый раз ездить по 100 км. чтобы стереть ошибку неохота. Подскажите

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DimonKa

DimonKa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за гостеприимность :shock:
    Подскажите хотя бы - только у меня не открывается вложение из поста № 14 в FAQе, или у всех ??????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    29 Цифровая
    электронная
    система
    управления
    двигателем
    (DME), цифровая
    электронная
    система
    управления
    дизельным
    двигателем
    (DDE)
    Engine fault!
    (Двигатель!)
    Reduced power
    (Падение
    мощности)
    Engine malfunction (Неполадки в двигателе)
    Full engine output no longer available. (Двигатель не
    развивает полную мощность)
    Drive with care. (Не разгоняйтесь)
    Have the problem checked by the nearest BMW Service.
    (Обратитесь на ближайшую СТОА BMW)

4. бульдожек

бульдожек хочу быть лучше

В клубе с:
    11 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет и добро пожаловать!не переживай просто вчера все уже спали а сегодня еще спят.по теме не знаю не фига:hi::hi::hi:

5. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Инструкция:

6. DimonKa

DimonKa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо большое:hi: мануал у меня есть, я имел ввиду расшифровку номера сообщения об ошибке CC-ID 29 - может там сказано про причину снижения мощности, например датчик какой то полетел....

7. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    ну уж прям)))) система диагностики системы диагностики)

причин, по которым двигатель не может работать на полную мощность, может быть сто мильонов, но будем надеяться, что это "датчик какой-нибудь полетел"

8. DimonKa

DimonKa Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за инфу:hi:
    Думаю ошибка сама собой не пропадет и клемму с АКБ снимать бесполезно...:cry:
    Может плохой бенз..:shock:

А вот эту хрень кто нибудь пробовал ??? http://www.azlina.ru/catalog/device008.php

Яндекс.Метрика