1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Принимайте новенького

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Kot 212, 13 фев 2019.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет парни :hi:. Вот я наконец и перекочевал из ветки е53 в ветку е70 ;).
    Скажу сразу машиной доволен, взял аппарат через знакомого, в очень достойном состоянии. Вообще не думал брать е70 3.0 бенз, так как искал себе только дизеля. Но к сожалению на хороший у меня не хватало, а полумертвые брать не хотел....
    Итог что имею - 07 год, цвет белый в обвесе и неплохой комплектации ( салон комфорт, 7 мест и т.д) 3 хозяина, без дтп, был окрас двух правых дверей показывает 300 микрон. Авто полностью обслужен, менялись распредвалы, цепи, ваносы, вырезаны каты и т.д и т.п.
    Из минусов, он пока один и самый жирный.... ЭТО ОВОЩ, после дизеля кажется вообще не едет, но думаю со временем привыкну. А нет так по осени продавать буду и искать дальше дизеля, этот будет таким перевалочным пунктом если что :D. Хотя дизеля в такой комплектации, наверное, сложнее найти. В общем поживем увидим... Естественно появились вопросы.:cool:
    Из вопросов
    1. Аккумулятор, а именно стоит как я понял не тот который должен. По фен шую должен 92ой, с технологией агм стоять, т.е гелиевый:shock:. Но на нем видимо перед продажей с экономили :). Он новый ему всего 3 месяца 90 ый. 750 пусковой ток. НО... Почему то быстро сел как мне кажется:shock:. 3 месяца не срок. Спросил у форумчан товарищей, сказали надо прописать и нормально будет. Сейчас стоит на зарядке. Вопрос, что посоветуете, новый или можно этот прописать? И что будет если не прописать, авто его не увидит и заряжать не будет? На 53 было проще в этом плане :):facepalm:.
    2. Как решить проблему с музыкой, охота флешечку куда нибудь пристроить :D, а у меня в бардаке только аух :shock:. Кто как выходил из этой ситуации, посоветуйте чего :help:.
    3. Хотелось бы лицезреть на заднем диване мультики :D, не мне конечно, а детям. Раз уж есть такая функция, как можно его оживить? двд этот, для задних пассажиров. Пульта что то не нашел, есть какой то но он явно не от туда. А как будто с адаптера его забыли. Посоветуйте как оживить его, может кто знает как его включать. Преды вроде целые, так как подсветка на двд есть, а вот моник спит, вечным сном :cry::facepalm:.
    4. Заметил не приятную вещь, утроба ненасытная бачок омывателя этот((( Я так понял, что он где то жестко ранен. ПОтому как заливаю бутыль 5 литров, хватает буквально не намного. И опять выскакивает индикатор, залей омывайку. Вчера уже проливал водой, чтобы жидкость на землю не лить. Но что то утечки нигде не заметил, может потому что вода бесцветная :D, а если серьезно, какие траблы с ними бывают :shock:? И как его менять, крыло нужно ведь наверное скидывать?
    5. Хотелось бы из ништячков.... Фары задние рестайл. Может кто продает или знает где купить по гуманной цене? Может из неоригинала что есть... Например морелли какие то слышал. Посоветуйте если не сложно.
    6. Подскажите лампочки в дхо, чтобы как на ресте белым светило, и ярко сделать... Цена вопроса, может ссылка где приобрести.
    7. Нужен запасной ключ, заказать можно только у дилера или...???

Пока основные вопросы которые приходят на ум....

П.с. За писанину прошу простить и понять ;), я же новичок в вашей ветке :). А накопилось много за 3 дня владения)
    Ну и фото прилагаю, правда не мной сделанное еще.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sorokindmm, DanilaB5 и RDV33 нравится это.
  2. 888мишка888

888мишка888 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Привет.
    1.... надо ставить AGM
    2..... Вариантов масса (парни подскажут)
    3. не сочти за глупость DVD включается нажатием на кнопки, (такие круглые , под климатом для задних пассажиров, и если монитор сильно повёрнут влево тоже пропадёт изображение)
    4. странно что ни где не течёт))))
    5...
    6. знаю точно самый дешёвый вариант что бы "Кольца" были белые покупаешь MTF Palladium (http://mtflight.com/category/galogennyj-svet/palladium/)
    7....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По 4 пункту проверьте омыватель задний работает????????? Если нет, в смысле не брызгает, то жидкость наполняет салон... Это нечто... Разборка всего салона и просушка 2-3 дня.

4. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    О, спасибо, друг :thumbup:.
    На счет двд, я уже куда там только не жмакал, все равно тишина.
    Про лампы отдельное спасибо, вот только знать бы еще с каким цоколем брать, и как я понял они светят белым как на ресте?

5. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Слава Богу задний работает и брызгает как и положено.

6. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Повезло) а в салоне омывайкой не пахнет? Окне не потеют изнутри?

7. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наверное еще как вариант перерасход омывайки из-за омывателей фар. 26той предохранитель выньте. Они все равно толком не моются, а расход жидкости сумасшедший..

8. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Течь скорее всего где то в салоне,не может за день бачок улететь

9. Andrei009

Andrei009 Абориген

В клубе с:
    6 май 2012
    Регион:
    Куба
    4 пункт это попдос на разбор салона т.к. жидкость уходит в салон....

То, что вырезаны каты, лично я слышу как из-за того, что умерли маслосъемники начал брать масло и из-за этого приехали каты

10. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Написал же выше, что задний омыватель работает! Не будем сразу о грустном) и так мотор сильно подкачал (в смысле бензинка))

11. Зюзино Corp.

Зюзино Corp. Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    H8 это про лампы и все равно не будет как на ресте
    По 5 пункту - морелли это и есть как орига
    Про флешку - есть такая штука фм ресивер, ну или блютуз адаптер через аукс и музыку с телефона можно будет слушать

12. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Поставить блок M2H и не стардать фигней с адаптерами и ауксами, это такой колхоз и выглядит и функционирует очень убого, как в жигулях ощущение будет.

13. 888мишка888

888мишка888 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ...

14. 888мишка888

888мишка888 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нормально будет, лучше чем диоды по 10000 покупать.
    а что бы был как рестайл нужно ставить рестайл)))

15. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я бы не стал брать бензиновый 3.0 даже в хорошей комплектации! тогда уж 4.8 надо было искать. а так поздры конечно)))
    мотор то наверно весь в соплях!?!
    по омывайке пред вытащи на форсунки фар, может поэтому
    почитай мануал по е70 там все есть!!!
    по задним фонарям Магнетти Марелли ставь-это тот же оригинал уже (если брать новые идут с прокладками и платами для ламп), Аутомотив им продались с потрохами, DEPO не советую, кривые они и светят внутренние хуже.

#15 Propeller_X5, 14 фев 2019
    Последнее редактирование: 14 фев 2019
  16. Зюзино Corp.

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно, нужно смотреть тему «кому мало света» там все подробно написано

17. 888мишка888

888мишка888 Завсегдатай

В клубе с:
    5 янв 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, я ставил, советую.
    В итоге-то я переделал в рестайл)))
    Балин, ставил внутренний фонарь Морелли, летом, сейчас смотрю потеет, странная херня. Всё как положено прокладки и т.д. Деталь новая

18. Зюзино Corp.

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой бюджет?
    А вот адаптер размером с половину шариковой ручки и его даже не видно - 600 рублей.
    Однако соглашусь, для перфекционистов не вариант

19. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сними крышечку на обшивке багажника и глянь нет там подтёков воды на фонаре, возможно при снятии старых фонарей не до конца почистили поверхность куда прилегает прокладка

20. Bobkovski

Bobkovski Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2016
    Регион:
    Забайкальский край
    Омывайка скорее всего в салон льёт, даже если работает задний стеклоомыватель, можно посмотреть под передни пассажирским

21. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Прошлым летом все задние поставил DEPO, ничего не потеет, нигде не течет светит супер. Вот вам и Морелли.
    Бюджет очень различный, находится в прямой зависимости от возможностей и способностей. Тему с адаптером я проходил, правда стоил он 1500 и это было тогда когда, это было 1500, а не 700 по чесноку, а 600 сейчас, это даже страшно представить как такое в БМВ можно поставить. Так вот, на вариант с адаптером можно пойти только если жестко экономить, но зачем тогда БМВ ? Нет ни нормального интерфейса управления треками и директориями, не используется полноценно акустическая система авто, поскольку аукс это всегда аукс в два канала. Вообщем не знаю, зачем тогда вообще БМВ если так экономить ?

22. Зюзино Corp.

В клубе с:
    12 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Речь идёт о том чтобы с телефона слушать музыку, переключение треков в плеере телефона, вот у меня аудиосистема прям вот самая обычная и слушать прямо скажу можно, не всем же достаётся машина в комплектации в которой есть все, а дооснащать иногда и реально ни средств ни желания именно на мультимедиа нет, лучше лишний раз что-то по механической части сделать...
    Вообщем кому что...

23. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да причем тут марелли и прокладка!?! DEPO-это как в поговорке с понтом под зонтом а сам под дождём))) с кучей колхозных проводов и обманками

Чёрный Самурай нравится это.
  24. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ась это ты о чем ? Какие провода и какие обманки ? Все совершенно штатно 1 гаечка открутить/прикрутить, фишку штатную в разъеме защелкнуть.

25. Propeller_X5

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    как одна? на трех внешний стоит))) внутренний да одна и без лишних проводов а внешние на сколько я знаю через переходник подключаются

26. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет, разобрался уже) Спросил у предыдущего хозяина. Проблема в другом, там отключены омывайки фар, а вот моторчик который на них идет, был заглушен чтоли как я понял, но где то через резиновое уплотнение все равно протекало, короче нужно разбирать и снимать крыло как я понял, вместе с бампером. И смотреть что там, как то заглушить его что ли, чтобы не текло, потому что тоже считаю что фары омывать не надо мне, расход коньЮ да еще и толку от них мало.

27. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Выше ответил, что проблема с моторчиком. А так спасибо вам за советы.

28. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо, буду искать такой.

29. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Всем откликнувшимся спасибо :hi:;). На данный момент, авто стоит в гараже, ждет аккума, стоит на зарядке после холодных зимних дней разрядился. Хотя он еще новый покупался в октябре... Если не получиться реанимировать и поднять плотность, то думаю купить новый бош с технологией агм :shock:. Видимо кислотного ему мало, и не хватает его на все потребители. Не успевает просто восстанавливаться за короткие поездки. Городок не большой.

30. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да, которые в крыльях на трех гайках, но никаких обманок и в помине нет, давно уже все штатно, гайки закрутил, фишку вставил, всего делов.

Яндекс.Метрика