1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимайте нищебродского LEшника ))

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем DevilMC, 26 окт 2012.

1. DevilMC

DevilMC Banned

В клубе с:
    15 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    День добрый, товарисчи BMWводы) :hi:
    В просшедсшем июле, покупая своей даме 116LE, взамен уничтоженной ХьюНдай I20, не думал я что через два месяца придется делить BMW на двоих в связи с очередным поворотом трассы жизни) Ну так вот, в течении 5 лет я удачно катал Хонду аккорд 2.4 в полном фарше, да еше и с окном на крыше, до сентября текущего года.
    Что можно сказать про самый нищебродский БМВ в семействе (да простят меня все LEшники планеты :rolleyes:).
    Салон:
    - Я был тронут глубочайшей настальгией в самый центр мозга, завидев крутилки кондея в машине, это чудо расчудесное и прекрасность из прекрасного, для полногты ощущений вместо MP3 на заднее сидение можно было бы поставить патифон с ручным заводом;
    - Сиденья в классе очень даже не плохие, держак, стояк, все в поряде)
    - Эргономика водительского места не смотря на аскетизм 90-х очень приятна и попахивает...нет, не тем чем вы подумали, а уютом, все продумано и под рукой.
    - Удивлен наличием места для двух задних пассажирах, волею коварной судьбы удалось побывать пассажиров в форд фокус 3...там места меньше)
    - Качество тряпки БМВ всегда вызывало спазмы внизу живота....неужели в германии нет качественной тряпки на обшивку сидений?) Почему у Япов она есть?)
    - Что касается приятностей - BMW лучше чем маршрутка/метро/электричка/Эй садыС подвезу, да!, не смотря на 1.6, после втекнутой 2.4, унылость ощущаю только на старте, но стоит разогнать авто до 80, тут все меняется и эта наглая мелочь начинает вести себя борзо/нагло/хамовато и юрко, что в целом меня устраивает, парковать ее можно везде где нельзя было парковать тот же аккорд, управляемость БМВ...очень даже, пока рулежку полностью не прочувствовал, жду зимы и заснеженной площадки, т.к. что-то говорить о POwer drift на 1.6, не стоит). Эти волшебные 1.6, без напрягов уделывают жопель астра в старом кузове 1.8 :facepalm: никогда не думал что буду сравнивать динамику своего авто с жопелем, ну да ладно).
    Придя на конфу начал как все LEшники, смотреть что можно в авто доработать, для себя определил что дорабатывать я буду автомобиль)
    Я всегда больше тянулся к заднему приводу, но ввиду драйверских замашек предъидущего аккорда, не сильно над этим парился, сейчас же я понимаю что следующая машина будет новый БМВ, либо с талкающим приводом, либо с полным).
    отвечу на несколько популярных вопросов для сбора статистики:
    1) Масло - после обкатки только Motul;
    2) Бензин - 95ый на проверенных заправках;
    3) Разгонял до 170 км.ч.;
    4) Из допов - тонировка позже, т.к. даме надо привыкнуть в авто, диски на лето литье, руль :)facepalm:) менять обязательно буду, всеравно на кнопки, хочу хороший руль)

Чем могу быть полезен:
    1) Общение с кредитными организациями, консультации по всему процессу кредитования от заявки до выборки и погашения, внешнеэкономическая деятельность, валютный контроль, операционка, в общем Казначей/Финансист;
    2) Ремонт ПК (восстановление данных/системы/сборка/разборка/переборка) аля муж на час;

Что касается хоббей всяких:
    1) Сноубординг;
    2) Шашлыкинг;
    3) Гитароиграинг и подгитаровоинг;
    4) Драйвинг по жизнинг;
    5) Страйкбол;
    6) Картинг;
    7) Машины есесна это святое)

В общем всем рад и чем смогу, помогу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика