1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принцип подачи питания в цепь подогрева внешних зеркал. Ниччо не понятно!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fischer, 9 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имеем Е34 (данные внутри Fischer'а) с неподогреваемыми (как я думал) зеркалами и Е32 (данные там же) с подогреваемым левым. По случаю снял левое стекло с Е34 а там - провода. Меряю импеданс между контактами стекла - обрыв. Ставлю на Е34 от Е32 - не работает. Ставлю его же обратно на Е32 - работает.
    По имеющейся схематике (к сожалению, есть только для мемори-зеркал, у меня без мемори), питание подается на зеркала через предохранитель 12 при: а)пуске мотора б)включенном зажигании и никакой промежуточной схемы управления нет. Однако, если в Е32 просто включить зажигание и не пускать мотор, зеркало НЕ РАЗОГРЕВАЕТСЯ, а если пустить - все работает. Вопрос прост: при каких условиях на зеркало подается напряжение и какова общая структура этой цепи (зависит ли от внеш. температуры, пущен мотор или нет и т.п.).

С уважением,

Fischer

[Это сообщение было изменено Fischer (изменено 09-10-2000).]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Независимо от наличия памяти питание на обогрев зеркал подается от Пр.№12при положении ключа Кл.15 (зажигание) без промежуточных регулировок.

3. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и знал. Спасибо.

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика