1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Приложение i bus app + USB адаптер растлера - не включает вебасто

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем ImDrug, 19 янв 2019.

1. ImDrug

ImDrug Участник тусовки

В клубе с:
    26 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Подскажите советом .
    Имеется голова на андроиде + купленное приложение i bus app + адаптер от растлера для связи с шиной .
    Проблема заключается в том что с утра вебасто запускается с таймера и работает (примерно стоит с 22-30 до 7-00 утра) , но вечером после простоя с 8-00 утра до 21-45 она не включается , такое ощущение что авто не просыпается. Прихожу тишина. Стоит только открыть авто с ключа , тоесть ЦЗ даже двери не открывая , то слышно как вебасто включается и начинает греть. Кто пользуется этим адаптером и может подсказать в чем дело?
    Уже мозг взорвал. Подключал как указано в инструкции плюс минус и один провод к шине и все , ни чего сложного. Инструкция вот - http://download.speedy-pics.de/uploads/safe/Einbauanleitung_Resler_Interface.pdf по номеру 5 у меня стоял большой монитор.Вот было около -2,5 градусов и утром и вечером включалась стало сегодня -7,5 прихожу и тихо.
    Доп помпа стоит новая , акум новый АГМ.
    Ошибок в климате и вебасте нет.
    Может по ихней схеме подключения №5 питание пропадает все таки... Я уже не знаю что думать. Но почему не запускается когда холодно хз. Причем с утра запускается даже при -10 град.
    Сидел в авто с прозвонкой и ждал пока авто уснет питание с адаптера не пропадает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon1

Dimon1 Старожил

В клубе с:
    15 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю что никак это не связано с адаптером. А исключительно болезнь мозгов Вебасто. В соседней ветке как раз обсуждаем ее.
    Чего то мозгам не хватает, чтобы разбудить машину по к-шине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика