1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прикупил себе cbr1000rr HRC, где затариться?

Тема в разделе "Мотоциклы других производителей", создана пользователем памир, 25 мар 2013.

1. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    доброго времени суток всем! купил в субботу мот, в салоне ничего из тюнячки нет, с хондой раньше не сталкивался:shock: может знает кто, где хорошое место есть, чтоб в наличии былО- выхлоп, слайдёры, стекло, ручки, ножки и т.д. Буду благодарен!:hi: можно в личку, если чо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это вместо срр взял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На Цветном, если после ремонта заехали

4. KHectic

KHectic Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ни какого желания, кроме как послать Вас с этого форума, к сожалению не вызываете.
    "пшел вон" (r)

http://www.cbrclub.ru/
    http://fireblade.ru/

5. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Звякни в 1RMC.

6. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, СРРку КОНЕЧНО оставил, решил просто второй спорт взять. СРРку построил и теперь, к сожалению, на работе её не оставишь на улице:nod:. Всю зиму думал, слушал, читал и решил взять CBR. При первом же взгляде на пластик, метал и т.д. сильно проигрывает СРРке, но едет говорят не плохо, посмотрим.

7. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Теска, я бы не стал на Вашем месте так грубо реагировать:cool:, или покупка мотоцикла другой марки-это дурной тон:shock:? Начинал я тоже не с мотоцикла bmw... :hi:

8. Kot Begemot

Kot Begemot Banned

В клубе с:
    11 янв 2008
    Регион:
    Москва

А чего случилось-то? :cool:

9. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да ничего не случилось, непреодолимое желание приобрести какую-нибудь игрушку в виде спорта, ну не брать же второй s1000rr:help: новые проект, новые заморочки, новая тюнячка:rock:

10. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Третий день "в свое удовольствие" занимаюсь подготовкой мота к сезону и к своим требованиям и пока впечатление одно-СПАСИБО инженерам бмв, которые так просто и с умом сконструировали S1000RR, это земля и небо. Элементарные процедуры, на которые на сррке уходит 2-3 минуты, на хондочке занимают по 20! Если есть бывшие юзеры вазовских девяток то они поймут о чём я- что либо поменять в хонде, это как на девятке заменить блок предохранителей! Вот он, перед глазами, но ХРЕН ты его просто так достанешь!

11. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    На cbrclub'е есть пользователь Ден919 (посетители "Лидера" обычно знают, о ком идет речь). Ткнись к нему в личку - он файеры собирает/разбирает с закрытыми глазами :D

12. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ОК, спасибо, видимо придется обращаться!

13. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А что ты построил,Слав,и почему не оставишь на работе,замок зажигания снял?:shock:

14. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Серег, даже если бы там было по замку на каждом клипоне, я бы не оставил (пароноя). Я у старлайта 2 раза оставлял, так первый раз пьяный народ залезал и фоткался и там же через неделю вдугаря пьяная девка как баран с ним бадалась,а я же ревностно к этому отношусь, я же ДУШУ в него вкладываю:D. Рекламировать ничего не буду, сезон откроется...покажу товар лицом.:nod:

15. Брат-22-

Брат-22- Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2012
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    +1.:hi:

16. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И Вы туда же?! Соклубник, которого ВЫ цитируете в приватной беседе так не думает, а наоборот:nod:. Наличие второго мотоцикла другой марки не должно вызывать негативную реакцию, а должно вызывать интерес к мнению того, кто этим поделился с общественностью и его отзывам к указанной технике. :nod:

17. Bazil52

Bazil52 Новичок

В клубе с:
    21 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    13lab.ru Rizoma всегда в наличии у них

18. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо, Rizoma-это нарядно, дорого, но не практично к сожалению. На СРРке оставил несколько деталей ризома, остальное заменил на более практичное для спорта.:nod:

19. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    с alphatechnik скоро все будет ;)

20. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо! В Ваших возможностях я уверен. Но проблема по тюнячке в глобальном смысле остается, практически нет места куда можно было бы прийти и затариться, не считая БНВ:hi:

21. Быстрый Олень

Быстрый Олень Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется нет таких мест в нашей стране, чтобы на какой то определенный мот было всего навалом. а если и есть, то цены ад.
    инет каталоги и ебей никто вроде не отменял.

22. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    конечно никто не отменял, опыт богатейший, но..... хочется все таки приехать и купить сразу, даже на Украине все в наличии валяется:shock: Хотя с момента начала темы уже все нашел и поставил:rock:

23. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты случайно не в районе звенигородского шоссе?

24. tipograf

tipograf Абориген

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Показывай давай уже , что получилось!)))

Яндекс.Метрика