1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приговорили на 50+ штук, ванос

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Allo_garazh, 17 дек 2014.

1. Allo_garazh

Allo_garazh Участник тусовки

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    В общем 4.4 дорест к 200ткм загремел как старый дизель.
    Еще месяц назад мастер предсказвал кончину и ремонт с заменой стоимостью 100-300 баксов. Думаю хрен с ним, вот вчера затрещало, приехал, за 5 сек мастер определил что ванус высох и успокоитель помер. Сказал выйдет запчастей баксов на 800 ну плюс работа, что с нынешним курсом выходит хорошая сумма.

Реально там малой кровью не обойтись? Нужно менять цепи-железки и резинками не обойтись?:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

2. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Мдэ...а самостоятельно стоимость запчастей не посмотреть???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    ну мне список составят завтра. хочу знать нельзя ли просто резинками обойтись с известных сайтов..

4. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Ну работа по замене не дешевая и если делать по уму, то менять надо все(цепи,планки,натяжители,ваносы итд), так и получается от 50т и выше... если малой кровью, то на продажу только, иначе деньги на ветер...ваносы можно восстановить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Можно, поставь старые железки и новые резинки.
    :facepalm:
    че уж делать...сломалась машина, делай,нет возможности делать, продай сломанную и купи ту, которую сможешь сделать...о как завернул:shock:

6. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Обычная байда на 4.4

7. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Да я не собирался машину оставлять себе, вот взял на зиму, после нг продать хотел. Щас вот хз. А сколько после востановления:nod::nod: этого узла пройдет бричка?

8. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    С таким отношением скиньте свою, как вы сказали, бричку в овраг и купите солярис

9. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Спасибо, ваше мнение очень ценно для меня и окружающих. :D:D:D

10. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    МОЩЩЩЩНО! ))))

вобщем эти машины надо было чинить конечно до повышения курса. а вобще не чини продавай как есть да и все. он же ездит?

по идее 50 тыс. на ремонт не сумма для владельца х5. а продавать ее так и так долго нудно и с большими потерями. тем более 4.4 дорест. не едет. налог. расход. обслуга.

это можно узнать тока разобрав.

11. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    Всегда пожалуйста:thumbup:
    а если серьезно, продайте как есть, потому что это не самый дорогостоящий сюрприз который икс может вам преподнести:nod:

12. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    эта машина за зиму может высосать рублей 200...она сложная, и брать ее нужно осознанно, как вариант покататься она не подходит... после восстановления зиму проедет, но это все равно рублей 30, дальше перемерзнет КВКГ еще 15т , могут появится задиры в блоке еще 100т...

13. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    я года три назад заходил на этот форум, так просто покурить и после курения таких тем, отпадало напрочь желание покупать е53, но он мне всегда нравился и когда в семье появились две японские повозки, я наконец то приобрел этот конструктор)))

14. mixon2

mixon2 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2014
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    И после всего этого на крышу икса упадет рояль...как в мультиках:rock:

15. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Знал бы прикуп жил бы в сочи, это я о курсе.
    Ездит но чтото мне страшно, не хочу двиг убить. Да и вид, точнее звук, не товарный.
    Вопрос не в штуке баксов за ремонт, вопрос о правильности мнения механика, если можно купить ремкоплект за 200 баксов, то зачем платить больше. Вот и вопросы. Мне, лично, переплачивать нахрен не надо, заявляю без виляний задом.

А про продать 4.4, это только здесь люди разбирающиеся сидят:hi::hi::hi:, на каждый товар есть свой покупатель.

ZEVSSS,
    решать проблемы собираюсь по мере поступления)) так любой форумов побольше почитать и спиться можно)))

16. Behovod

Behovod S.T.A.L.K.E.R.

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С таким подходом к ремонту...ххммм, сильно не повезееет новому владельцу если ты ее продашь

17. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    в городе грехов восстанавливают ваносы за 10р...погугли найдешь... новые цепи с натяжителями стоили около 20т, сейчас походу дороже, плюс работа мастера...

18. [dizzy]

[dizzy] Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой хороший мастер - на слух определил, что ванос высох? :)) то есть даже комп не подрубал, чтобы значения почитать его? :) так то тарахтит да тарахтит - это не говорит о том, что он не работает :) я бы лучше отвез машину в более другое место, где правильно посмотрят машину.

19. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Неа) ниче не подключал) Поэтому и топинг этот я создал, вдруг хирург решил ампутировать руку:eek: когда можно обойтись перевязкой) Разводят меня все кому не лень в этой стране :(:(:(( на Украине временно нахожусь)
    а че мне остается только бошкой кивать да бумажки отлистывать, если я в моторах ни бум-бум.
    Но машина как то не так себя ведет, на 2к оборотах вибрирует бывает, а сегодня вообще, на не особо прогретой выезжал со двора, так CHANGE ENGINE подмигивало, сук.:facepalm::facepalm:

На мастера не наговариваю если че, единственный в городе сервис который только по бмв, но две головы всяко лучше одной.

20. [dizzy]

[dizzy] Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну, Change Engine - это было бы весело :) скорее Check Engine :))

да там все что угодно может быть - каталики сдохли, датчики глючат. но если добраться до компа - все станет ясно.

21. bajn

bajn Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Можешь приехать ко мне но после нг , цены у меня договорные т.к. сам на себя работаю , можно и грохот убрать без замены ваноса если на продажу , любой каприз как говориться , могу и ваносы перебрать полностью . Вобщем два варианта , решайте сами , если конечно есть желание .

22. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    разбор и деффектовка. если конечно стучит воще мотор а не навесное. сначала снять ролики ремни и т.д. и послушать если стук не пропал тогда уже лесть в мотор. а то у одного тут отвертку нашли между роликом и мотором болталась. а уже на гильзовку приговорили.

кстати да можно обратиться к Bajn, все сделает как надо.

23. ZEVSSS

ZEVSSS Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2014
    Регион:
    Алтайский край
    Водит:
    Bajn профи :thumbup: ...переезжай в наши края :D

24. Kassyan

Kassyan Завсегдатай

В клубе с:
    1 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело не в Е53, а в попытке купить довольно сложный авто по минимальной цене на рынке, и у владельца, у которого авто не более года. Это не Тойота. Тут с такими вариантами попадалово может быть на сумму больше первоначальной покупки. Ни в коем случае нельзя брать авто, в котором что то не исправно, и владельцу якобы нет времени. Все это развод. Владелец на 146% заехал в сервис и ему объявили бюджет.

25. bajn

bajn Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    в мск бмв гдето 70% из всех что катаются по нашей не обьятной .

26. Allo_garazh

В клубе с:
    23 ноя 2014
    Регион:
    Украина
    Знала бы молодость, как говориться, ты прям как с языка продавца снял..

27. bryan

bryan Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    50 рублей для X5 не ремонт, а ТО
    говорю, как бывший владелец двух E53, и одной 70-ки

28. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    http://www.remont-vanosa.ru/

Позвони, съездий к ним на диагностику... Может не всё так страшно и бюджетно выйдет! :cool:

29. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    :D:D:D для кого то акпп починить на 5-10 летеней машине будет ТО) а для кого то резину поменять будет трагедия)

30. Костя_78

Костя_78 Завсегдатай

В клубе с:
    8 ноя 2012
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    :) А на 4.6 тоже ремкомплект для ваносов есть? Спрашиваю, потому как стояли нестучащие ваносы от 4.4, а поставил родные от 4.6. Левый, падла, подстукивает... Если есть такой ремкомплект, то можно цену комплекта в личку?

Яндекс.Метрика