1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

приборка от K1300GT

Тема в разделе "BMW K серии", создана пользователем Карась Юра, 10 янв 2013.

1. Карась Юра

Карась Юра Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Друзья подскажите купил себе в америке маленько приложенного K1300GT 2010 года выпуска мотор еще в пути покупал по фоткам на фото видно что побита приборка подойдет ли приборка от европейской версии K1300GT такого же года (нашел в германии и цена вродь сладкая) у нас в белорусии до сих пор бля нет диллера по мото БМВ ...Всем спасибо...:hi:

2. MOTORRAD

MOTORRAD Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет! Приборка от другого мотоцикла пробег будет показывать свой. Если поставить приборку другого рынка, то мотоцикл в последствии не возможно будет запрограммировать. Был бы ты в Москве я поправил бы приборку под твой моц.

3. Карась Юра

Карась Юра Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Дружище, какие проблемы 700 км для бешеной собаки это не крюк....мне главное принципиальный вопрос решить....с пробегом ..да хрен с ним не в пробеге дело....сам катаюсь на гусе эдвенчере...была у меня както в начале сезона проблема иса перестала после зимы реагировать на кнопку -вывихнул мозг ...-к парням в Москву кудато в центр официалы БМВ приехал сделали за 5 минут юстировку и с БОГОМ отправили ни взяв ни цента вот только я лошара телефон прое...с номерами...а в Минске с компьютером БМВ проблема да и как-то странно не популярны они у нас когда я нового гуся в 2009 году купил смотрели как на инопланетянина...

4. MOTORRAD

MOTORRAD Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как сезон настанет, приезжай. Пропишу приборку.

Яндекс.Метрика