1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Престал работать ключ

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Krato$, 31 май 2020.

1. Krato$

Krato$ Новичок

В клубе с:
    23 май 2018
    Регион:
    Беларусь
    Перестал открывать,закрывать машину кнопками на ключе!Приходится тягать с собой еще ключ для открытия дверей.Сигнал есть,но привязать через зажигание не получается,как решить проблему?Заказал новый ключ с Китая,тоже не привязывается.

2. Fioletoff

Fioletoff Участник тусовки

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Может не правильно привязываешь?
    У меня привязывается так:
    1. Сначала читаем это всё до конца
    2. Проверяем что все окна и двери закрыты (имеется ввиду закрыты до конца а не на цз)
    3. Вставляем ключ и поворачиваем в положение "зажигание" и возвращаем назад 4+1 раза (делать нужно быстро; для удобства чтоб руль туда-сюда не жулькал предварительно ставим его на верх.положение)
    4. На 5ый раз поворота ключа зажимаем и удерживаем кнопку открытия дверей на ключе (тут нужна сноровка)
    5. Вытаскиваем ключ из замка не отпуская кнопки открытия и в течение 3сек (надо успеть) 3раза нажимаем на кнопку закрытие дверей
    6. Отпускаем кнопку открытия
    7. Замки должны закрыться и открыться
    8. Ключ привязан
    Главное делать все слаженно и быстро. Сначала получалось не с первого раза, но когда понял принцип делал на раз-два:)

3. Krato$

Krato$ Новичок

В клубе с:
    23 май 2018
    Регион:
    Беларусь
    я столько раз это делал да и не только я и ничего,есть может еще какие нибудь способы или что проверить на неисправность?

4. Krato$

Krato$ Новичок

В клубе с:
    23 май 2018
    Регион:
    Беларусь
    Приветствую,уже как то забил на эту привязку,но тут снова зима,думаю уже приобрести сигнализацию и не парится,но тут обнаружил такую проблему...не реагирует свет при открывании зад.правай двери,замки работают,а при открытии этой двери свет в салоне не загорается,вот я и подумал:может в этом причина?Машина не считывает эту дверь,а при условиях привязки ключа,двери должны быть закрыты.Куда там в двери залезть,что посмотреть?

5. Fioletoff

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Смотри концевик двери
    d568b04s-960.jpg

Architect 535 нравится это.
  6. Architect 535

Architect 535 Участник тусовки

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Была такая история с ключом, разбирали водительскую дверь, нашли трабл в замке. Ключ заработал.
    Ещё электрики озвучивали версию о глючащем блоке комфорта, это тоже может быть причиной. Так как ключ после ранее вышеописанных Fioletoffым манипуляциях прописывался, но через пару закрываний/ открываний вновь умирал.

7. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
  8. Fioletoff

В клубе с:
    1 ноя 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Интересно, что ж там был за трабл с замком? Случаем после электриков на петле, где концевик, моток чёрной изоленты не появился в месте где выработка от замка

9. Architect 535

В клубе с:
    10 сен 2020
    Регион:
    Польша
    Та не, со мной такие ремонты с изолентой не проходят. Заехал на сто, объяснил задачу и попёр по своим делам. Через часик вернулся- всё гуд! Могу только одно отметить, может тебе пригодится- при закрытии центр.замка пимпочка водительской двери заходила немного не до конца. Как мне сказал дизайнер сто, суслик был в этом))
    А концевики- то дело известное, но причина была не в нём.

10. андрей 74268

андрей 74268 Новичок

В клубе с:
    24 янв 2021
    Круто мне помогло спасибо

Яндекс.Метрика