1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

предотвращение поломок

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем фанк, 6 ноя 2009.

1. фанк

фанк Новичок

В клубе с:
    26 май 2009
    Водит:
    движка прошла 260000т.к кроме замены масла и фильтров не чего не менялось все стоит родное боварское,посоветуйте мож что поменять нужно чтоб избежать более крупных поломок,у наших гансов спрашиваю на бмв хаусе говорят всё ок не чего не надо,а то на следующий год в россию в отпуск собираюсь,не хочу чтоб отпуск был обосран там ремонтом.:help:бмв 320д 136лс мд47

2. mad_pilot

mad_pilot Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Водит:
    инфа про Ваш авто засекречено?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. фанк

фанк Новичок

В клубе с:
    26 май 2009
    Водит:
    бмв 320д 136лс 2001

4. mad_pilot

mad_pilot Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Водит:
    ремни и ролики демпфер коленвала , клапан квкг
    хотя сильно сомневаюсь что ничего не меняно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. фанк

фанк Новичок

В клубе с:
    26 май 2009
    Водит:
    можеш не сомниватся я её с нуля брал обсолютно все родное даже помпа,я ведь говорил немцы смотрели на деогностики 3дня назад предратся не к чему а они народ скупой им токо повад дай чтоб бобла с рубить,кстати менял масло у них спросил между прочим промасло отделитель они на меня посмотрли как на дурака,сказали есть лишние деньги меняй,ета запчасть вобще на всю жизнь машины то есть вобще не подлежит замене,вот такие дела!!!

6. mad_pilot

mad_pilot Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Водит:
    ???? 260 тыс на всем родном - не верю )))

7. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    да думаю по гермашке и большие пробеги не удивительны без поломок.

8. mad_pilot

mad_pilot Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Водит:
    если вихревой то возможно если с фильтром то мах 30т
    ну а если сказали что все четко, то в чем суть вопроса:shock:

9. фанк

фанк Новичок

В клубе с:
    26 май 2009
    Водит:
    так втом исуть что с виду все ок и по звуку движки тоже,но все таки пробег 260000 как они мне сказали у тебя только движка как нодо обкоталась можеш ещё 240000тк без всякой головной боли ездить дальше.но мне чтото с трудом верится.а менять жалко тачка как новая ещё.а там хрен его маму знает,хатя у соседа немца ауди а3 2003гв 1,9тди уже 480000 тк с ним разгаваривал он токо турбо на 400000тк поменял и всё,вот и думай тут, ломай (блят)голову что делать.

10. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клапан квкг - что это?

11. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    да чего не верить... у меня 210 из них 100 по РФ))) и все родное и ничего не менял! клапан поменяли один раз и то сказали можно было не менять.
    просто тут у нас машины чувствуется с пробегами под 300 приезжали, потому большинство и меняет, турбины, коллекторы, форсунки и прочее.

12. mad_pilot

mad_pilot Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2007
    Водит:
  13. Ticket

Ticket Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот недавно мне из Франкфурта битурбу прислали. Моя-то
    крякнулась.. А знакомый, который прислал её, так очень удивлялся. Всё говорит, что вот у моей машины пробег в 2 раза больше, а ничего ни разу и не менял..
    Господа! Так это в Германии. Они там вобще не так ездят! Они ездят медленно и печально. А у нас от подъезда рвут так, что мама не горюй!! Этот мой немецкий друг вжимался в кресло от страха, когда я его везла домой к себе из Шереметьево. А мне казалось, что я везу его как члена КПСС. Т.е. очень аккуратно. Ан нет. Фигушки! Оказывается, я ехала агрессивно и не соблюдала скоростной режим.
    По его словам.
    Вот мне и пришла мысля такая, что от манеры езды и зависит продолжительность жизни любой детали. Если ездить как доктор прописал, то и 300 000 можно наездить и ничего не поменять. У меня в 2 раза меньше пробег, но поменяно.... УЖАС СКОЛЬКО! Короче, машина у меня теперь как новенькая!
    А Вы, как только заедете в нашу Рашу и на наши рашенские зубодробильные дороги, да с такими "вежливыми" водилами на дороге повстречаетесь, то сразу поменяете манеру вождения. А как её поменяете, так в машине что-нибудь и крякнет!
    Давайте лучше на самолёте к нам! 2 часа 15 мин. и Вы в нашей Раше. Зато машина целее будет!!! Она Вам ещё долго прослужит, если сюда не заезжать... Поверьте мне..:hi:

14. Koronaris

Koronaris Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Да летают-то что там, что там будь здоров...за бугром тоже гонщиГов хватает не меньше, да и дороги больше распологают.

Автору... Если всё нормально работает, то и менять нечего.Просто следить за всеми плановыми заменами (производить плановое ТО- всё в мануале написано, что, когда и через сколько).
    А перед отпуском или очень дальней и долгой дорогой если есть опасения- просто загнать на полную диагностику ходовой, компьютерная не помешала бы, может какие сюрпризы. Плюс поменять все жидкости, масло, фильтры все, проверить состояние зубчатых ремней, роликов и натяжителя, резину хорошую поставить. Обратить внимание на такие вещи как огнетушитель, аптечка, трос, запаска, небольшой ножной насос и 10л канистра в багажнике может очень пригодиться:hi:

15. фанк

фанк Новичок

В клубе с:
    26 май 2009
    Водит:
    всем спасибо сегодня отогнан исказал чтобы поменяли помпу ремень с ролико долго обьеснял что такое демфер (хотя слово немецкое-пружина,пружинить)верней обьеснял зачем его нужно менять,короче итог-покрутили мне пальцем у виска и скозали...........но желание клиента для нас закон.короче они меня не понемают,типа если всё в порядке хрена туда лесть

16. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:D:D:D И правильно сказали.

17. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 Когда первый раз попал за границу (в финку) понялд почему у них и дороги и машины в нормальном состоянии ,едут себе по трассе 80 по хорошей дороге и все у них гут.

18. mr.Vendetta

mr.Vendetta Абориген

В клубе с:
    2 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо. E90 это называлось блок вентиляции катерных газов. Заменил, хотя при внешнем осмотре старый был чистый, без дефектов.

Яндекс.Метрика