1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложили E34 Touring 525 td вып.12.93

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Olhoff, 13 май 2006.

1. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Предлагают за 200, пробег 360 тыс. км.
    Машинка кое где по мелочи поцарапана, но состояние приличное, салон чистый, кондиционера нет :shock: , коробка автомат.
    Хотел давно Touring в E34, может от этой отговорите? Как такой двигатель себя зарекомендовал? На что обратить внимание? Машинка вроде без изъянов, понравилась.

2. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не ориентируюсь в цене. Я бы без кондея не брал, тем более это скорее всего означает, что там еще много чего из опций нет.
    Я так понимаю 116 л.с? С автоматом и туринг - ехать будет не быстро, конечно.

3. dimi_p

dimi_p Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    tds - вроде как гораздо веселее идет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Как можно отговорить то не видя? То что нет кондея скорее + Двигло без кондея дольше ходит. КПП автомат там наверное HP22, так вот он на 7-ки ставился, крутящий момент дизеля должен нормально держать. Про пробег в 360 не верил бы. Думаю он столько в Германии до продажи прошел. Они там на дизелях по 60-100 тыщ в год наезжают. Вообще пожилой автомат это не очень хорошо. Может выкинуть фокус + на разборе их еще д/б дофига, и они не сложные. По движку не знаю, в "поиск" дизеля часто обсуждают. Машина е 34 сама по себе хорошая, надежная, запчастей к ней завались, и относительно недорогих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Я спрашиваю, т.к. может такой вариант у Е 34 проблемный, с дизелями не общался никогда, поиском пользовался, но инфы мало, те , кто на дизелях ездят, то хвалят, а кто не видел - ругают, пугают БОЛЬШИМИ расходами на ремонт.
    И ещё, кондиционер туда поставить не трудно будет? Сколько по деньгам это будет? Без него уныло.

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    360 000км :eek: :help:

7. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Даже при наличии донора - поставить кондей недешево. На форуме уже много раз обсуждали и пришли к выводу, что проще продать и купить машину с кондеем сразу, чем ставить самому.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=70172

8. iLuxa5

iLuxa5 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2006
    Регион:
    Москва
    очень внимательно с двиглом, к дизилям все дороже и не все так просто ищется, кондей примерно так . купить все с б/у машины от 500 до 1000, как повезет, поставитьсколько не знаю, но я, на месте слесаря , бы меньше чем за 500 не согласилса бы

9. Olhoff

Olhoff Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2005
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    Поразмыслив серьёзно, решил взять 730 на Е-32 М-30 92 год за 5 $, там есть всё, и места много. Нужна машина не на каждый день, с семьёй куда то ездить.

Яндекс.Метрика