1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предложение для этой ветки форума

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Nash, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, не заметил возможно, а есть ли тут тема "встречи на дороге" - ну типа описывать, кто где и когда видел копейку :)

Просьба к модераторам: если такая тема была, поднимите ее плиз, а если нет, то предлагаю создать и закрепить.

Сегодня вот видел белое копье на проспекте мира в сторону ярославки.

2. ttusan

ttusan Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я сегодня видел копейку на кожевнической улице. Редкого для копья цвета зелено-голубоко или типа цвета морской волны. Обошел вокруг нее и вытир слюнки. Мне еще мою ждать черенькую три недели)

3. Кырдыподжег

Кырдыподжег Участник тусовки

В клубе с:
    3 апр 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Видел сегодня 10 копеек. Может 15, не помню. В чем смысл темы?
    Извините...

4. Nash

Nash TopGear

В клубе с:
    22 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Людям по фану обычно встретить на дороге тех, кто здесь общается. Можно еще замутить небольшие наклейки типа "bmwclub 1er" и раздавать всем участникам комьюнити. Так на дороге можно замечать "своих", приветствовать сигналом, аварийкой, дальним, ну как обычно в общем.

То бишь, так обычно в других клубах сделано, не знаю, пойдет ли такая тема тут. Но мне лично по душе.

5. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нечто похожее существует - клубные рамки номерного знака с ником. Вот, только беда - на дороге, в движении их не видно из-за грязи и мелкого шрифта.

P. S. Мы как-то пересеклись на Варшавке с Андрюхой (Andrez-z-z). Ему и рамки не нужны, его аппарат ни с чем не спутаешь. Боевой раскрас.)) Было приятно увидится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если читать форум каждый день на протяжении полу года, то такие предложения отпадают. Все уже придумали до нас... Даже ветка такая есть... Вывод: нужно больше читать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    рамки рулят!!!:rock:

8. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купил...и даже вешать не стал...бессмысленно....не видно на дороге....максимум на встречах смотреть чья машинка по нику на рамке.
    Если и мутить то наклейку...

9. NIK

NIK Старожил

В клубе с:
    25 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у Х-водов есть наклейки...такие имеешь в виду? а на счет рамок... ведь народ отписывается в соответствующей теме, значит видит... я тоже встречаю... со временем привыкаешь, на автомате уже их вылавливаешь, даже если зрение не 100%, нифига не видно что написано, то точно клубная!:help::D как-то выделяются они в общем, только иногда с БХ старыми рамками можно попутать

10. Alex_M

Alex_M Старики-разбойники

В клубе с:
    21 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика