1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Jeep Предлагают Гранд дизельный. Подскажите?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем БАВ, 9 июл 2010.

1. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нужна второй машиной дизельный полноприводник. Хотелось сперва Мерин МЛ 164 года 05-06, но поговорив с людьми и помониторив рынок, понял что в моем бюджете его брать не стоит. Переориентировался на Паджеру 4, за две недели ничего не нашел, либо дрова( не понимаю как можно убить машину за два-три года), либо муть-вода( дубликаты ПТСов, хозяин уехал и не приедет и т.д. и т.п.)
    Хотел глянуть Диско 3, но все отговаривают... В общем: либо поднимать бюджет (а шуршать под половицой или занимать не особо хочется), либо - знакомый предложил взять Гранда его знакомого 2005г., куплен в 2006г.
    Бюджет более чем вменяемый, по обслуге думаю, не разорит, машина понятная. Единственное, хочется ее чуть под себя прокачать, благо бюджет позволяет)))
    *Не могу найти дисков ну хотя бы 18 или 19 на него, облазил известные интернетмагазы - ничего!!! Не верю)))) Может по стандартным параметрам не проходит? Какие допуски? Или где глянут?
    *Хотел бы руль от 6,2 вкрячить или хотя б на деревянный поменять? Это возможно?
    *Однозначно менять буду штатную магнитолу. Хотелось бы сохранить возможность управления с руля. Заморачивался ктонибудь?
    Ну и может ресурс какой по таким машинам есть, типа нашего форума??? А то я только "библию" на авто.ру знаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VintFR

VintFR Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Канада
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ARRI 426

ARRI 426 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
  4. ARRI 426

ARRI 426 Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    это реплика под СРТшные, ... а в подлиннике ALCOA FORGED недешевы!

5. VintFR

VintFR Завсегдатай

В клубе с:
    21 май 2006
    Регион:
    Канада
    Так я знаю, что оригинал в 3-4 раза дороже, но судя по тому что топикастер берёт БУшную машину и ещё и переживает за бюджет, то эта реплика будет то что нужно, дёшево и сердито.

6. Krotciv

Krotciv Участник тусовки

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дизель пошел с 2005 года.
    В прошлом году я покупал в Олиме в Питере оригинальные Мопаровские диски 18" за 4440 за штуку. Дополнительно, не помню точно, по моему рублей за 800 датчик давления на колесо. На диски поставил шипы. За зиму ничего не слезло и не заржавело.

7. Jurijs.Lunins

Jurijs.Lunins Новичок

В клубе с:
    8 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Дизель от мерена, впихнули даже форсунку 5 цилиндра просто так не вытащить, но это единственное хороший агрегат в этом авто.
    обслуга очень дорогая по причине в основном оригинала, на который ломят цены.

8. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Яндекс.Метрика