1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Предлагают BMW 523i 2000г. стоит брать

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем aln1, 16 авг 2008.

1. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    BMW никогда небыло свою машину разбил знакомые предлагают 523 АКПП 2000 года за 500 000 руб с зимней резиной на дисках комплектация насколько я понимаю максимальная со всем чем только можно но без телевизора на ней недавно сделали
    -полностью подвеску на сервисе около 1200 евриков
    -заменена помпа
    -какието стойки
    -колодки
    -кузов в идеальном состоянии
    -бензонасос

хозяин денег не желел салон чистый со всякими противоугонками и какойто картой.

Стоит ли брать и как цена на машину могу тратить не более 20000-30000 руб в месяц по необходимости больше на всякий случай в заначке приличная сумма на не предвидемые расходы

2. АндраниК

АндраниК Старожил

В клубе с:
    10 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    20-30 в месяц - это чрезчур. Если с головой подходить к вопросу и не будет выпадов с АКПП или наподобии, то все окей будет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    а как насчет цены скажете да салон не кожа

4. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цена на машину в норме если она в идеале:nod: А 20-30тыр в месяц, это ты загнул:help: если машина на самом деле отличная, то обходиться она будет значительно дешевле... Бери!:hi:
    Если чего, у меня товарищ такую продает за те же деньги

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Огромное спасиба всем за оперативные ответы ато уже не знаю что делать думал покупать новую кароллу но блин нестоит к ней а почитав о ее косяках и нынешней сборкой японской вообще все опустилось а тут ребята говорят что знакомый хороший продает и продает только потому что покупает Х5

короче принимайте в свои ряды беру как возьму выложу фотки

Да кстати еще вопрос посмотрев фотки е39 обратил внимание на то что у всех кольца впереди хромированные и обводы вокруг боковых тоже а на машине которую мне предлогают все черное она вообще вся черная это как тунинг или серия токая, хотя задние фонари кажеться как у всех

6. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что эт за кольца то?:shock:

7. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Решотка радиатора я наверно не так выразился и хромированная полоса вокруг боковых стекл

8. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ноздри решетки радиатора - крашеные самостоятельно:nod: а черный хром вокруг стекол - это заводская опция "Shadow line" ну или хозяин сам менял, что врятли...

9. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    Про ноздри он говорит что все так было

а иеще вопрос про расход как он будет и по клиренсу машины ато предки в пригороде в доме живут придется ездить изредка внука возить

10. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    расход 14-15л. эт город, клириенс нормальный, правда не знаю какие у вас на даче дороги:D если откровенных канав нет и зимой чистят, то проблем возникнуть не должно

11. aln1

aln1 Участник тусовки

В клубе с:
    16 авг 2008
    romanych огромное спасибо за ответы

12. romanych

romanych Абориген

В клубе с:
    19 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :hi:

13. 3JIOU

3JIOU Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ещё на самом деле посиди в машине минут 20-30, покатайся...... Ты реально сможешь отценить нравится тебе она, или нет ! (Вдруг это не твой автомобиль). Я так покупал, сел и понял..... ЭТО МОЁ....и купил почти без проверок (решение о покупке было принято минут за 10). И пока всё ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, и до сих пор не жалею, хотя сидел в 3-4 бумерах и всё как то было неуютно (комплектация была у всех самая полная но без ТВ). А был до этого Мерс, там было "холодно и не комфортно" вот мне с той машиной невезло просто.

P.S. А вообще если есть сомнения, то может не стоит покупать !!! И внимания на тюнинг не обращай.

14. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну 500 без кожи и телека, дорестайлинг - помоему многовато, 450-480 в самый раз...

15. 3JIOU

3JIOU Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин не заметил, точно 500 дорого для 523 без кожи !!! Это точно не полная комплектация. Реальная цена 400-420 тыс....

Яндекс.Метрика