1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предлагают 318

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Stone, 20 дек 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предлагают БМВ 318 купе 1995 г. 140 л.с. Правильно ли я понимаю, что это 318IS? Если да, то стоит ли брать этот двигатель т.к. заявлено 160 т. км., какие особенности? Естественно буду диагностировать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avillon

avillon Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    4 целиндра - это не 6!!! Если первая BMW, то нормуль, если нет, то обламаешься! Сам почти на такой же езжу...

3. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    смотреть цепь и обрати внимание не гонит ли где то масло, М42 с большими пробегами любят масло...
    а вообще не нравиться мне этот мотор ничем кроме экономичности...лучше 6 горшков за те же деньги...

4. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дык где найти за теже деньги :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. avillon

avillon Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Судя по разговору - BMW у тебя первая. Так что бери. Заодно поучишься ездить на BMW. Это тебе не тазы!
    Только смотри - к сумме +1.000 или 1.500 прибавляй! Это на то, что бы она стала твоей + исправление недочетов.

6. avillon

avillon Участник тусовки

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Иль не первая...
    Если че - извени, с просони я.

7. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Тазик был лет пять назад, а собственные только иномарки были, начинал с ОООО, пропеллер у меня третий :cool: А по поводу вождения я с 5 лет за рулем мафын, и с 18 спортбайков :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

8. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    У дружбана была IS-ка 94 г. Литовская, похоже машина из 5-ти была собрана - даже на крыше я узрел следы шпаклевания.
    Когда колхозил супермузон, сняв обшивки дверей обнаружилось, что две двери зеленого цвета (как и крышка багажника), одна красного, еще одна серебристого :eek: , хотя авто чОрний. Так вот, юзал он её 3 года в хвост и в гриву (я тож на ней рассекал) - проблемы были с подвеской (ну это обычное дело), с электрикой (думаю, литовская сборка :D сказывалась), но только не с движком - работал как часы :nod: (масло ваще не жрал), покрыт был сантиметровым слоем грязи - никогда его не мыл его - говорил, типа, анахуа.

9. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всем спаибо, может еще кто.

10. MGD

MGD Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня тоже IS.
    Когда мою пригнали, виден был не большой налёт масла снизу, но я был готов к этому, поэтому и заменил все прокладки в двигателе, которые только возможно.
    По поводу жрет, не жрет, могу только одно сказать, всё зависит от вождения. Мастера (дилера) говорят, что даже на новье бывает поджирает.

11. Santai

Santai Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2002
    Регион:
    Москва
    такая же тема. Тоже налет масла децэльный. Но масло никогда не жрет :nod:

12. КАА

КАА Абориген

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у меня м42. мне нравится. экономичный и резвый. и цепь.
    если 95 год - то это вроде может быть уже м44

13. Scrin

Scrin Завсегдатай

В клубе с:
    14 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    m44 очень к бензину капризный

14. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуй через поиск - много раз обсуждали этот двигатель!

Из личного опыта: жрет масло тоннами и очень шумный! Лучше подкопи и возьми себе авто с М50 - :thumbup:

Я после м42 сел на авто с м52 - очень большая разница! С м52b20 по динамике разница 0.3 или 0.2 сек., но в реале все абсолютно иначе. Да и устал я от м42 быстро....! :nod: уже практически год юзаю 52 моторчик, а ощущения, как в первый раз! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Если забить на постоянный долив масла и шум - ХОРОШИЙ ДВИГАТЕЛЬ! :nod: :nod: но меня хватило на три месяца... :)

Удачи! :hi: :hi:

15. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Копить не надо т.к. стоит как и с М50, но машина сама по себе супер. Буду наверно ждать весны. P.S. Хотя, помому и так весна наступила :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика