1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Предлагаю раздел чс и бс для сервисов.

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем Victordriver, 25 мар 2008.

1. Victordriver

Victordriver Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Предлагаю разделы- черный и белый список для сервисов, т.е. где можно оставлять положительные и отрицательные отзывы по конкреному сервису и по конкретным персонажам, таким образом мне кажется можно будет привлечь к такому разделу сами сервисы например. Думаю рано или поздно будут кадры из сервисов, в том числе из ОД, которые будут постоянно отслеживать инфу, т.к. инфа будет в одном месте, а самое главное сами соконфетники будут знать к кому ехать, а к кому не стоит.
    например:
    1) Белый список:
    1.1АД 51 км
    1.2АД Зорге
    1.3БорисХофф
    1.4. Азимут СП
    И Т.Д.

2) Черный Список:
    2.1АД 51 км
    2.2АД Зорге
    2.3БорисХофф
    2.4. Азимут СП
    И Т.Д.

Главная идея все четко структуировать и никакойдругой инфы, на мой взгляд, только тогда можно будет привлечь внимание самих сервисов.

2. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Они все в черном списке....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexMars

AlexMars Завсегдатай

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Структуру построить и разнести по списку не реально. Не бывает даже теоретически сервиса без проблем. Кто-то отремонтировался и и за белый список, а кому накосячили по самые гланды там же. Списки в общем это не выполнимо, а вот содать два раздела можно, но тока для того чтоб там оставляли отзывы клиенты. Просто не искать, а когда выбираешь где обслуживаться, то можно почитать в одном месте. Правда надо учитывать то, что когда у человека проблемы возникли, то будут писать. А когда всё хорошо, то и не пишут. Да и на форум многи из клиентов не заходят. Я даже вижу что может белого списка и не надо. Нужён чёрный один. Два раздела об ОД и не ОД.

Яндекс.Метрика