1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Правая сторона продолжает гореть!?!?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Серёга, 8 дек 2003.

1. Серёга

Серёга Новичок

В клубе с:
    16 июл 2002
    Что за черт?
    Сегодня ставлю машину (BMW 523i 98г.в. '39) на парковку, но смотрю - правый габарит горит ... Я проверил, нет всё выключил. Думаю, что-то не ладно с электрикой. Посмотрел с зади и там габарит правый горит. Ну, чтобы батарею не разрядить, я фишки с фар повытаскивал... Кто нибудь подскажите в чем-же дело? Где искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А точно поворотник выключен был?

3. Серёга

Серёга Новичок

В клубе с:
    16 июл 2002
    Упс ...
    Не знал этой функции :))
    Спасибо и извините.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vlad_K

Vlad_K Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2002
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Это стандартная функция, если вынимеешь ключ из замка и в это время включен поворотнок, то зажигаются габаритки по одной стороне.

5. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Читайте мануал! :hi:

6. Botswana

Botswana Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Эта фича похоже у всех немцев. У VW железно есть, да и у OPEL походу - тоже... Насчет AUDI и трехлучевого - не знаю. Теперь даже интересно стало. Может владельцы таких марок поделятся инфой??? :hi:

7. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А объясните, на фига эта функция? :shock: :shock: :shock: Чтоб подпортить владельцу жизнь, разрядив аккумулятор? :idea: :eek: :)

8. smel

smel Участник тусовки

В клубе с:
    12 июн 2002
    Это так называемые парковочные огни. Например припарковал машинку и включил левую сторону габаритов. В условиях недостаточной видимости уменьшается вероятность, что кто нибудь "въедит". Кстати смех смехом, но в свое время именно так мне разбили мою 316i E30.

9. ХорЬ

ХорЬ Тиран локального масштаба

В клубе с:
    7 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock: Ну, наверное, какой-то смысл есть, пожалуй...

10. karlson2k

karlson2k Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще у БМВ мне нравится реализация этой фишки - если поворотник был включен до выключения зажигания (то есть просто парковался с поворотником), то светиться не будет. А если включить после выключения зажигания - то будут светиться габариты с одной стороны.
    На мерсах такая "односторонние габариты" тоже есть. Достаточно прогуляться по крупной парковке. :)

11. Docdis

Docdis Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2003
    У AUDI у меня такая фишка была тоже. Кстати односторонние габариты жрут меньше электричества, чем аварийка оставленная на машине на тёмном шоссе почти в 3 раза, а эффект тот же. Если оставлять на долга, то стоит учесть! И машину скоростным грейдером в кювет не скинут. Приятно.

12. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у глазастика увидел тут другую фичу- если долго стоишь с включенным зажиганием, включаются задние габариты, после того как заведешь, они гаснут

13. DEMA

DEMA Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2003
    Регион:
    Франция
    А на е38 такая канитель имеется: заглушил,ключ вытащил,моргнул ДАЛЬНИМ СВЕТОМ и он 30сек.,тебе дорогу освещает :rock: :thumbup:

14. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    люди...а на е-36 такого нет..чоб гоборит горел...(((

или енто сделать можна....

15. karlson2k

karlson2k Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А на Е39 такая штука тоже есть. :) Ее только включить надо, если не включена. Причем выбрать еще можно - сколько именно секунд подсвечивать.

16. classik

classik Абориген

В клубе с:
    14 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как активировать сию функцию. :shock: Думаю зимой оч. даже полезна. :thumbup:
    А насчет поворотников - если вкл. левый -то горят обе стороны (то бишь было заметно все габариты на стоянке), а правый - только правый борт.

17. DEMA

DEMA Завсегдатай

В клубе с:
    27 июн 2003
    Регион:
    Франция

:eek: :eek: :thumbup: ...но как же про все это узнать по подробней :confused: , мож книжонка или сылочка, кинте, а то купил книгу, там приметив и ремонт:"...сядте в машину вставте ключ в отверстие 1,..поверните по часовой стрелке......." :shock: :shock: :D :D :D :D :D :D ! Я не знаю для кого их пишут :shock: :shock: ....,а то вдруг я решу что ключ нуна в глушак вставлять :D :D ,или вот "...если плотность БАТАРЕЙКИ не не соответствует..... :confused: (на фига мне енто)" наденьте перчатки поплюйте на неё и говоря ТРОХ-ТИБЕДОХ шагайте в МАГАЗИН ЗА НОВОЙ! мораль проста: ИЗ Г-НА КОНФЕТКУ НЕ СДЕЛАЕШЬ
    П.С. хотелось бы не об этом БАЯНЕ, а о функциях и наворотах и как все ЕнТо включить :thumbup: :rock: ! мож кто знает где по шарить в данном направлении :help:

18. DmitriyKonev

DmitriyKonev Новичок

В клубе с:
    12 ноя 2003
    Если вопрос о лучевых еще актуален? :)

Ныне мерс уже остался в воспоминаниях (царствие ему небесное :p ), но, как сейчас помню, можно было ручечку слева от руля повернуть один или два раза при выключенном зажигании и тут же, о чудо, включался соответствующий габарит :) :) :) !

19. karlson2k

karlson2k Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Приехать к ближайшему дилеру
    2. Попросить у него список настраиваемых фишек для своей машины
    3. Выбрать нужные фишки
    4. Отдать 20 евро и наслаждаться выбранным
    Из того, что помню навскидку:
    • Световая дорожка (дернуть дальний) 40 с, 90 с, 150, 240
    • Последовательное отпирание дверей (первое нажатие - только дверь водителя, второе - все двери + багажник), причем отдельно настраивается на каждый ключ и на личинку на двери.
    • Автозапирание дверей при троганье с места.
    • Отключение функции "комфорт" (запирание стекл) для личинки и ключей
    • Отключении функции автоматического режима закрытия стекл (для каждого стекла)
    • Куча настроек для родной сигналки (мигание, кваканье и т.п.)
    • Управление освещением с ключа
    • Автозапирание, если двери не открывались
    • Работа стеклоподъемников при отключенном зажигании.
    • Автоматический режим люка.
    • Отключение габаритов вместе с ближним светом при выключении зажигания (можно переключатель оставить в положении "ближний") - сам будет включаться при заводе машины и сам выключаться. Габариты всегда будут работать в положении "габариты".
    • Уменьшение скорости дворников на стоящей машине
    • Округление скорости до 10км/ч круиз-контролем
    • Рециркуляция запоминается/не запоминается при выключении зажигания
    • Автонастраивание сидений и зеркал при открывании кнопки с ключа под этот ключ (для систем с памятью)
    • Настройка магнитоля для каждого ключа - индивидуальная.
    • Громкость парктроника
    • Сигнал включения парктроника

В принципе - часть функций зависит от комплектации и даты выпуска, так что проситу у дилера список настроек для вашей машины.

Яндекс.Метрика