1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

прадам 520 95 г 34 кузов

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем sergo, 30 янв 2003.

1. sergo

sergo Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2002
    156 т пробег фиолетовый металик конд.2 полных компа.механика 2 пад безоп и.....
    цена 9500 тел 89031232291

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JOHN DO

JOHN DO Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а не дороговато ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Канещна дороговато,но обычно такое писать тут(да и не тока тут) не принять!:) Нужно просто пожелать челоавеку удачи,а она ему ой как понадобицца при продаже данной машины за такое бабло....

4. sergo

sergo Участник тусовки

В клубе с:
    14 июл 2002
    ваше предложения или вы просто от балды

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если Алексей (Pessimist) голый 520-й, года 91-го продает за 7,5, то вроде 9,5 за 95 год и не очень дорого :)

6. Rock-A-Hula

Rock-A-Hula Banned

В клубе с:
    30 янв 2003
    Нет не очень нормуль...я не понимаю даже вашей палемики, вы же не видели этих машин, по году и пробегу- состояние машины не определишь(почти)...
    У меня была 91 года 525 так вот я ее брал за 14 тысяч, ну извините неодна е34 в Москве не шла к ней в сравнение, даже 94-95 года с широкими ноздрями, они все были, то с царапинками, то еще с чем то, когда я покупал, а я покупал ее просто на зиму 525 полноприводную, я посмотрел 90% объявлений в "Из рук в Руки", так вот - я не нашел не одной е34 в выставочном состоянии.

7. Vasik-Pivasik

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Дядя,а ты када свою машину брал-то??
    До кризиса? :D

8. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня вот тогда какой вопросик, за сколько реально можно приобрести 525 года 95 Е34?С полным пакетом опций желательно на литье?Меня интересует проверенная сумма...+- 500-1000 уе?

9. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пачка баксов.

10. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне нужна сумма цифрами.....а не прописью:)

11. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел в Люберцах в середине декабря 525 черная 1995, с кожей, с конд., на 16 литье, с эл. шторкой и т.д. Внешне гуд, за 10500$

12. Vasik-Pivasik

В клубе с:
    6 окт 2001
    Регион:
    Москва
    У меня приятель продает вроде 525 95 год,обслуживание Автодом.если интересно спрошу у него ВИН и все остальное....

13. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне бы ближе к леты....собственно говоря таких цен я и ожидал......спасибо, будем думать.....Е39 дороговато для меня пока, а из 34 хоцца взять максимум...:)Надеюсь решусь и приобрету....

Яндекс.Метрика