1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Познакомимся?!

Тема в разделе "BMWelcome", создана пользователем Владислав М., 28 ноя 2015.

1. Владислав М.

Владислав М. Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго времени суток, ребята!

Чуть ранее мной была создана тема с предложением о знакомстве. Идея данного предложения заключалась в том, что бы все, кому станет интересно, поделились с одноклубниками не только именами с фотографиями, но и местом своей работы: на чем карьеру строите, на чем денюжку зарабатываете?! Смысл тут предельно прост: в силу тех или иных обстоятельств, в любой жизненной ситуации каждому из нас нужна бывает помощь. Бывает так, что мы ищем отзывчивых людей, надежных и добросовестных помощников или партнеров. Бегаем из угла в угол в поисках, а толку - минимум. А что, если те, кого мы так усердно пытаемся найти, находятся вместе с нами на одном форуме, читают ту же тему и даже не подозревают, что могут быть полезны кому-то?! Может быть такое? Думаю, может! По крайней мере, интересы в выборе марки авто у нас всех схожи! ;-)

Однако, эта тема долго не просуществовала, а лишь была беспощадно удалена администраторами сайта. Я по-новой ее создал (http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/Знакомство.976502/), но мне объяснили, мол я веткой ошибся. С тех пор прошел практически месяц и вот, я решился по-новой создать эту тему, надеюсь на этот раз я веткой не ошибся и мы сможем ее поддержать и немного развить!

Хотел чуть раньше создать эту тему, но очень много времени уходит на работу. Впрочем, строительная деятельность всегда занимает много времени!)))

В общем, если тема интересна - милости просим! Если же она не найдет своего читателя - давайте не будем мусорить на форуме, а любезно попросим модераторов или администраторов удалить её!

Что скажите?

2. L.E.A.

L.E.A. Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый!!!

Бухаю, не работаю, нужна помощь.

Яндекс.Метрика