1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

пожар в Лефортовском тоннеле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Megakill, 31 май 2007.

1. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Только что оттуда. Честно скажу, было страшновато, особенно после недавнего просмотра передачи про пожар в французском тоннеле, где сотни людей погибли...

Ехал, вдруг пробка. Из динамиков вопли - всем заглушить машины и проследовать к аварийным выходам. Табло горят, лампочки мигают... Потом потянуло гарью, огня видно не было, я в центре тоннеля затрял.
    Минут через 20-30 стали появляться первые спасатели, на все вопросы отвечали, что сами еще ничего не знают.

Еще где-то минут через сорок всех эвакуировали - сначала задним ходом ехали, потом разворачивались и назад...

Хорошо встал прямо около пожарного выхода (оказалось, что не выход, а типа детской горки в аквапарке, который ведет еще в какой-то тунель). Оттуда дуло свежим воздухом, а так в тоннеле явно дышать было проблемно - жара, выхлопы, гарь... Дыма, правда, не было видно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Акуеть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Более 100 человек были эвакуированы из Лефортовского тоннеля Москвы из-за возгорания машины, сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. Там отметили, что сейчас движение в тоннеле в сторону проспекта Мира, которое было полностью перекрыто из-за пожара, частично восстановлено. Однако в тоннеле по-прежнему сохраняется задымление.

Инцидент произошел сегодня около 14:00. «В тоннеле между четвертым и пятым эвакуационными выходами загорелась автомашина «Волга». Прибывшие пожарные быстро потушили автомобиль, информации о пострадавших нет», - отметил источник.

Он пояснил, что людей выводили из-под земли по специальному эвакуационному тоннелю. «При пожаре в тоннеле загорается информационное табло и делается объявление по громкой связи. После этого водители останавливают машины и вместе с пассажирами покидают тоннель через эвакуационные спуски, расположенные через каждые 200 метров, - сказали в правоохранительных органах. - Эти спуски ведут в расположенный ниже эвакуационный тоннель, куда подается воздух, и через него можно выйти».

Сейчас проветривание в Лефортовском практически завершено. В скором времени водители смогут вернуться в сопровождении сотрудников милиции за оставленными машинами, после чего движение будет восстановлено в полном объеме. // «Прайм-ТАСС»

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    пипец.

5. Tasha

Tasha Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодцы какие - все оперативно сделали:)

6. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    жуть...

хорошо, что благополучно закончилось

7. КРУИЗ

КРУИЗ Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что опять??? Я в том году Тоже в Лефортовском тоннеле в пожар попала((((.Было хуже, все остановились, врубили сирены... Говорят оставьте транспорт, эвакуирйтесь, а все сидят, машины жалко, я довольно далеко от входа была, когда дым повалил :cry: :cry: забрала ценное из машины, зажала нос кофтой какой-то и пошла.... Почему то двери выходов экстренных закрыты были :eek: :eek: вот сволочи :shock: :shock: Все побежали в сторону выхода, потому что реально было трудно дышать.... Машины ментов стали подъезжать и забирать людей, кот. к выходу направлялись.... В общем выбрались и стояли, потом машины стали растаскивать..... Все обошлось нормально :) :) :) Говорят там какая-то газель воспламенилась :shock: :shock: :shock:

8. Megakill

Megakill Абориген

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, ровно то же самое. Только пожарные выходы все открылись. Хорошо я рядом был - хоть дышать можно было нормально...

В общем, буду ездить по Садовому теперь...

9. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж ловушка там приличная :help:

10. КРУИЗ

КРУИЗ Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели додумались?:cool: Все у нас через жо..... :D :D Вот и я там больше не езжу.... :hi:

11. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    т.е всем объявили эвакуироваться а все сидят в машинах и ждут :) отличный ход :) :)

12. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вот подсознательно тоннели эти объезжаю

13. Winex

Winex Старожил

В клубе с:
    19 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, некомфортно по Лефортовскому ехать - это точно :nod:

Спасатели по ходу сработали хорошо :)

14. КРУИЗ

КРУИЗ Абориген

В клубе с:
    21 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :cool: Я думаю там мало опытных таких было.....Просто мы ничего не видели сначала.... Ревет сирена, орет че-то, да и машину жалка бросать..... А вот когда дым пошел.... Тогда и сообразили все быстренько :shock: :shock: :shock:

15. D.A.R.K.

D.A.R.K. Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему горят именно в тоннеле?....

16. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мда уж очень неспокойный тоннель(((

17. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Млин, вот слов нет, чО за м%:??*чье, а? :mad:
    Ну как можно выезжать по такой жарище на своих тазах если знаешь, что можешь закипеть, а скорее всего и закипишь, и пробку устроишь. Еще и погореть, оказывается, можешь. Вот, правда, слов нет. Вот почему нужно только о себе думать.....хотя, даже о себе, видимо, не думают :rolleyes: По такой жарище без кондея вообще в обморок свалиться можно

Хорошо, что обошлось :rolleyes:

18. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ого, вот те раз

19. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

я по нему всего два раза ездил !ненавижу это место :mad: :mad: :mad:

20. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера пол дня по радио крутили, не завидно кто на третьем в этот момент стоял- жара пипец...

21. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а во времена савецкава саюза этого тоннеля не было, Катя? :rolleyes:

22. Mister-X

Mister-X Абориген

В клубе с:
    2 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну здря Вы так сразу всех тазоводов мудачьем окрестили...полачаю и в вашем владении были машины отеч автопрома, и кипеть там особо нечему...вся электроника перегреваеЦа и может отказать вентилятЫр радиатора - вот единственна шо может все ишпортить...ну иль на копейках на которых вентилятыр от помпы запитан...тож можно закипеть...НО шо думаете случаев с взорванными бачками радиаторов наших любимых БМВ меньше?)))...неа

на счет сгореть - не мало историй про начало жизни кузова е60 с проблемой подогрева сидений...прожоные сиденья..в некоторых случаях и машины...много НОВЫХ иномарок загорается просто так...видел ауди А8 НОВУЮ...что-то взяла и загорелась...
    и когда я такое вижу будь то Ваз иль БМВ иль еще кто - у меня возникает только 1-на мысль..тормознуть, отдать огнетушитель и спросить чем помочь...

на счет кондея...у меня он есть...но предпочитаю включать его ТОлько когда прогреваю машинку...чтоб остудить торпедО и салон...потом открываю окна и еду) ибо дасборк бучает)

так чта надо просто терпимее относиться друг к другу...понятно дело жара..все нервные...но поверь тому погорельцу щас еще хреновее твоего..

так чта МИР ТРУД ИЮНЬ) :hi:

23. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ночью нормально-пролетел за полторы минуты и всё,а днём стремновато,неловко себя чувствую все 3 километра.

24. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не было, Андрюша, так же как и такого количества машин, и следовательно, пробок, да и износ их транспорта с того волшебного времени составил уже даже не -200% до сегодняшнего, а они все ездят, т.е. пытаются. Получается хреново :rolleyes:

2Mister-X: Про кипят я имела ввиду кипящие радиаторы. А что мне еще говорить, если они через одного с поднятым капотом стоят и пробки создают :rolleyes:
    Ну и не все, конечно. Есть те остальные, которых найдешь через 10 идиотов, и которые следят за машинами :rolleyes: :hi:

Яндекс.Метрика