1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пожалуйста помогите М5 Е39 !

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Andru, 22 апр 2006.

1. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот незадача, а совет спросить не у кого ...
    Решил воплотить давнюю мечту М. Долго выбирая между М3 и М5, склонился к М3 потому что СМГ. Начал подискивать в Германии, но в потолок 47-50 пролезть с чем хочется сложновато, поиск продолжался. И тут, как искушение, в салоне (Германия не Дилер) где мои друзья взяли машин 20 (если не больше), появляется М5 2002г.в. правда с пробегом 150 т.км. Машин от одного хозяина с полной сервисной книжкой, у салона есть бюро экспертиз, прежде чем выставлять авто на нее делается экспертиза которую мне предоставили (пара царапин, красилось одно крыло, заднее, технически все ОК). О цене договорились, получилась интересной. Вообщем зарезервировал я ее до утра вторника ... :help:
    Основные вопросы (фактически крик о помощи :cry: ):
    1. Экспертиза это хорошо, но сам прилететь немогу, доверенное лицо там ее нормально не посмотрит, везти к дилеру не дадут. Брать так ? :help:
    2. Авто с пробегом 150 т.км. даже не авто а М-ка, если нормально обслуживали на сколько страшно ? Интересует особенно двигатель...
    3. Не знаю как М, но 523 к такому пробегу, попросила поменять ВСЮ подвеску, здесь ждать того же ?
    И пара опасений:
    1. Цвет синий ...
    2. Кузов морально устаревает на глазах, хотя если брать то из-за содержания...
    3. Крутить пробег- совесть не позволяет, а потом продавать с пробегом 170 т.км. М5, Вы бы купили если бы даже оригинальный ?
    Ну и так не охота отдавать любимку 330CI :)

PS Похоже на метания человека который не знает что сделать, чтобы сделать правильно, пожалуйста, не судите, а помогите советом !!! :help:
    Всем заранее спасибо !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    Если есть доверие к салону (мнение друзей и т.д), бери + а что касамо пробега, то тебе мож даже стоит порадоваться, что он скорей всего не скручен + смотри серв. книжку (наверно, если не было никаких замен узлов и агрегатов, это придется делать тебе) ...все ИМХО

3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Cудя по всему, речь об этом:

http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111196849457

Это не салон, а крупнейший лизинг на севере Германии, там около 2000 машин, в основном - корпоративные. Качество - очень разное, от полных трупов до лялек. Так что покупка двадцати машин ни о чём не говорит, нужно внимательно смотреть на месте конкретный экземпляр. Реально клерки, которые общаются по телефону, ничего про каждую машину, естественно, не знают, и говорят, что на бумажке им написали.

Как в любой большой конторе - есть бардак: например, один раз бриф на уже оплаченную машину я ждал 2 недели.

Там очень высокая проходимость, поэтому, если стоит давно и её уценивали - состояние наверняка так себе. Хотя М5, конечно - товар специфический.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы правы, уценили. Товар действительно специфический. У них была абсолютно живая RS6 и продавалясь месяца три. Эта стоит с марта. Вот и совет прошу, потому как посмотреть сам не могу, а человеку доверять из-за определенных обстоятельств сложно... Что делать? Брать и играть в рулетку ?
    Что бы Вы сделали ?

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :) http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111195989271
    BPS (!!!), чёрная, пробег в полтора раза меньше. :) :hi:

6. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    я бы не играл в рулетку, пробег не маленький.

7. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Я бы вообще не стал брать машину с 150к пробега, а тем более M5.

8. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не миллионер. Не стал бы.

9. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    тож не стал бы )) надо стремиться к нулевому пробегу ))

просвятите что такое BPS
    premium selection?

10. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :nod: :nod:

11. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: Как минимум каждый второй у нас в стране ездит на такой машине, причём многие и не догадываются об этом.

Причём некоторые экземпляры - очень даже ничего. :nod: :nod:

12. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    а ты обычно на сколько скручиваешь пробег?

13. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    На столько, на сколько попросят заказчики. Большинство - не просят.

14. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    у нас мотается подавляющее большинство, такими они и к вам приходят :rolleyes: я бы вообще эмку покупал в мск - к диллеру можно отправится и ученить допрос с пристрастием...

15. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    :nod:

16. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хороший пример Влада, черная но 27400. По фоткам сосояние супер, не спорю, опять же черная. Пробег, если быть точным меньше на треть. Так вот, 4500евро или пробег больший на 50т.км....
    Все-таки мне кажется если и добавлять 4500 евро, то лучше тогда 6000евро и брать уже с пробегом около 50-60 т.км. ето понятно.
    Или брать сознательно самое дешевое. Может лучше в самое дешевое денежку в Москве вложить ? ВЕдь черная тоже не идеал по ходовой и т.д. может придти, вероятность на треть меньше :)

17. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    a на каком этапе скручивают пробег? в документах же фиксируется он
    и в немецких и на нашей таможке

18. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Чтобы купить с пробегом 50 - добавить нужно не 6, а 10-12. У BPS серьёзных вопросов по подвеске не будет. Брать нужно не "самое дешевое" (если, конечно, не на "лоходром" в Люберцах для продажи :) ), а оптимальное по цене/качеству.

По поводу покупки М5 в Москве:
    (Опустим тему дорог, соли, бензина, национального характера и т.д.)
    Сколько новых М5 продали московские дилеры в 2002 году? Сколько их счастливых обладателей эти 4 года ездили и обслуживались аккуратно, не бились? И сколько из этих машин сейчас продаётся? А по хорошей цене? Смотрим примеры: http://www.cars.auto.ru/bmw/m5/.
    Ни одной. Прекрасный выбор. :)

20. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Спасибо за ответы всем и особенно Владу. Бывает появляется детский азазрт, особенно когда вокруг все кричат М5 :rock:
    С эммоциями нужно бороться :hi:
    Простите за темноту но BPS (bmw premium selection?), что это значит ?

21. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    это хорошо! ;)

22. Стасяра_рижский

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    если готов давить эмоции то и И5 тебе не нужна.
    столько тут тем за последний месяц про эмки, наверное стока за все годы не было, только вот скока интересующихся их купят :rolleyes:
    уговаривай Jinsona продать ляльку или zpazma.
    :hi:
    а про то что битые они или соль ( :help: ) так ты ее не на всю жизнь берешь...
    и имхо платить за старый кузов какие то 35к евро+таможня я бы не стал точно.

23. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва

позвольте с вами не согласится :cool:
    смотрел вот этот вариант, очень хорошо, правда на сервис не гонял

зы: есть большие фото, хотел даже сам как-то махнуть на свою, потом одумался т.к машину эту еще нужно на что-то и обслуживать :hi:

24. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    то Andru: не нужно гнаться за дешёвыми вариантами, тем более покупая М5. Да и пробег совсем не маленький.
    Вы по М3 рассчитываете уложиться в 47-50 чего? Если Евро, то вполне можно

25. Andru

Andru Навеки с нами ...

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Стасяра: Спрашивают действительно много, но это относится не к М, а к любой БМВ, да и не только БМВ. Люди примеряют на себя, смотрят сколько будет стоить обладание желаемым. А про М информации можно сказать вообще нет. Я в этой конфе на 1 пост про М ждал ответа около месяца :)
    Но ведь ответили и Вы отвечаете, вот за это и спасибо. :hi:
    2 RubLeS: Если первый вариант (150 т.км. ссылка выше), после несложной предпродажки и корректировки пробега до 80, по состоянию он будет малоотличим от представленного Вами. ИМХО. С одной стороны продает Бавария, с другой почему перекрашен и так дешево стоит... Ну не доверяю я землякам дешево продающим хорошие авто :shock:
    2 scor: Понял уже что не стоит. Про 47-50: Было реально (с пробегом до 80 т.км.), сейчас евро вверх, доллар вниз, месяц полтора назад можно было, если оч внимательно искать, не смотря на время. Хотя не факт, что варианты в самой низшей ценовой категории не были бы все с изъянами и планку стоимости пришлось бы поднимать...

26. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

В клубе с:
    31 май 2004
    Регион:
    Москва
    почему дешево? там цена в евро, в пересчете они мне без торга выдали 45$ ;) но состояние авто просто подкупает своей безупречностью, рекомендую поглазеть на него съездить :hi:

27. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    я ездил смотреть этот авто -
    1. не родной цвет
    2. маховик на замену
    3. без торга
    4. нельзя отогнать к диллеру
    5. битая 100%
    6. уроды в этой баварии бесят :)

28. DaBro

DaBro Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Москва
    zpazm продает эмку свою, кстати...... :hi:

29. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Да нет, не дёшево, вполне адекватно для 2001. Вот, например, 2001, небитая, некрашенная, рядом с Баварией (настоящей :) ): http://www.mobile.de/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=11111111143404953. Можно продавать здесь даже дешевле $45, особенно если курс "поймать" при покупке.

30. TURBO

TURBO Абориген

В клубе с:
    3 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вон в Автолавке продается М5.

Яндекс.Метрика