1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Похоже, определился с выбором!!!

Тема в разделе "Range Rover / Land Rover / Jaguar", создана пользователем mrz, 10 авг 2006.

1. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Так как моя Ауди А4 уже подходит к концу гарантии, встал вопрос ее замены. Долго думал на что. Нужна машина с кузовом "сарай", желательно полноприводная. Сначала думал А4 3,2 авант. Потом подумал, зачем мне опять А4, уже 4-я А4 у меня будет... Аллроуд появился, посмотрел, понравилось, не понравилась цена. 79 килобаксов за 3,2 в базе, реально машина выходит 85-90... :eek: Ахтунг коротче. Ку7 дизельная столько же стоит. За эти деньги можно жып нормальный купить. А что мы имеем из жыпов? Вот РР Суперчарджед нравится, но дороговат пока сцуко. Тойота Прадо - не очень нравится... тойота ЛК "сотка" - как то приелось уже да и цена... Поглядывал искоса на ЛР Диско 3. Думал, ежели брать, то уж бензин, там под 300 лошадей, ездить будет не скучно. Заехал сегодня в салон, полный убеждения что мне нужна бензиновая машина. Посмотрел, поехали на тест-драйв. Бензина на тест не было, ну я говорю- "ну ладно, давайте на дизельном проедем...". Думал, тарахтеть будет, вибрировать. Вырулили, едем. Тишина... Стрекочет чего-то еле слышно... Дал газу - тихо и даже разгоняется! Выехали на мкад - едем сотню в салоне тишина, трешка жены, да и А4 шумнее будут. Пневмоподвеска опять же. Порадовала динамика разгона. Ехать очень приятно, "дорого" едет. Коротче я был восхищен этой машиной в турбодизельном варианте. Рулится, надо признать довольно неплохо для такой машины. +расход около 14-16 литров в городе, против за 20 у бензина. В салоне стоит черный в комплектации Bright LE (крашенные молдинги на арках колес, пороги, хром решеточка на правом крыле, и еще молдинги какие-то) - красавец. Такой и буду покупать, смотрится просто супер! :rock:

2. PAndr

PAndr Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг купил чуть меньше месяца назад - пока доволен :nod:

3. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    А у меня хороший знакомый уже в суд идет требовать замены. Надоело ему в сервисе жить.

4. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а чего, ломается часто? хм, ну с А4 02 года у меня было 6 гарантийных ремонтов. с А4 04 года - только 2 за 2 года. С бМВ - за полгода 3 явно гарантийных случая, в одном из них пытаются отпираться, в еще одном пытаются утверждать что так и надо и в третьем сказали что запросили германию... в ауди хотя бы без вопросов берут и делают...
    А что в диско ломается, и какой мотор - бензин или дизель?

5. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    Подвеска, электроника. Хозяин радовался месяца 3, а потом ...... :help:
    P.S. Дизель.

6. RX8000

RX8000 Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да это дело случая, знакомые пол года ездят, довольны, в сервисе ничего не меняли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    коротче, через одного :). Тут правда в газете увидел анализ количества отказов на 1000 машин в машинах 2003 г.в. Так вот, при среднем по отрасли 227 у ЛР (с худшим показателем из всех) количество 438. БМВ, Ауди - ниже среднего, там коло 200 что-то... Мда эта табличка меня несколько смутила. С другой, стороны 2003 - это не 2006 год. Да и надо сказать, я не нашел так уж много отрицательных отзывов от самих владельцев. Так, ломается только у знакомых, коллег по работе и т.п. А сами владельцы, пишушие отзывы вполне довольны. Думаю тут имеет место быть предубеждение (не беспочвенное, конечно) что англицкие машны ездят только с заправки на сервис и обратно. Естьже тут владельцы ЛР Диско? Ну скажите как ваши машины? Не дайте помереть от сомнений! А то я больше тогда не знаю что купиьт! :D

8. Анатоль

Анатоль Участник тусовки

В клубе с:
    13 мар 2006
    Машина хорошая, бери и не парься. Если есть вопрос задавай. Я сам владелец Диско HSE дизель. Все машины ломаются, а Ровер ломается не чаще ауди это уж точно, кстати к БМВ это тоже относится. Динамика у Диско супер для дизеля, комфорт 5+, проходимость 5.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    насчет комфорта и динамики я это понял - вчера катался на тесте, до сих пор в восторге. Если бы были с собой деньги - уехал бы оттуда на нем. Подвеску насиловать пролетом трамвайных путей и бордюров без притормаживания не собираюсь. А как он зимой, дизель его?

10. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Есть поиск - посмотри. Владельцев Диско 3 тут человек 5 миниум (ну 3 точно :) ).
    Я писал отчет про 50.000 км. Ищи.
    Нормальная машина. Главное, поскольку ожидания по надежности занижены, то удовлетворенность аппаратом гарантирована - а болячки многие как я понимаю уже залечены. Сам являюсь владельцем первых партий - не умер пока от сервисов :), иногда забавляет - главное, чтобы сервис правильный и ЛЮДИ! (Это наслучай, если не очень все надежно будет).
    И повторю слова продавцов - 3 года гарантии - да он (Диско) через 3 года у Вас будет весь ручной сборки!!! Всё заново проверим, поменяем, отладим - бери не думай!!!
    Взял. Доволен :) Для города идеален.

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    V8 HSE.

Кайф! На сервис каждые 10 000 + клеиа отходила + чек инжен горел.

Но тачка чума! Очень нра на ходу. :thumbup:

12. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    хм.. я вот теперь думаю дизель или v8... я так все мозги себе сломаю нафег :D

13. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    решил: все-таки дизель. :) сегодня еще раз был в салоне, выяснил про блокировки. так вот, межосевая блокировка идет с террейн респонсом, а задняя межколесная - опция. машины с задней межколесной блокировкой есть в москве, одна даже в салоне стоит (независимость).
    Я вот думаю с навигацией ил нет. с одной стороны когда монитор, салон лучше ("богаче") смотрится+мультик как подвека работает :) , с другой - она не работает... :shock:

Яндекс.Метрика