1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Поворотники сами по себе

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Капоня, 9 май 2018.

1. Капоня

Капоня Новичок

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Всем привет друзья!!! Подскажите пожалуйста, какая-то канитель происходит с поворотниками х5 е53, только зажигание включаешь сразу же поворотник правый начинает мигать, запускаю двигатель начинают противоречить друг другу, левый показывает в право, правый показывает в лево. Глушу мотор, мигает правый снова. Выдергиваю ключ зажигания загорается правый габарит. Жесть какая-то. Все предохранители проверил, даже и не знаю что еще. Может быть кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

2. Сергей Сергеевыч

Сергей Сергеевыч Завсегдатай

В клубе с:
    10 апр 2014
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Где-то провод перетерся может.А при каких обстоятельствах и как давно это появилось? Диагностику делали?

3. Капоня

Капоня Новичок

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Омская обл.
    После капиталки двигателя это началось, гонял его обратно в туже мастерскую, те гривой машут не поймут. Только выехал с их СТО заработало все,ОК. А сегодня опять такая же беда началась.

4. Александр81

Александр81 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2012
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Проверь ВСЕ разъемы в багажнике. У меня было нечто похожее. Причина - разъемы ЭБУ парковки, ТВ и Радио модулей были в воде (эти разъемы рядом с АКБ).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Капоня

Капоня Новичок

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Омская обл.
    Ок. Спасибо, проверю. Отпишусь позже.

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Моргают на авто или на приборке?
    У меня была проблема, коротила к линия. Так на приборке мог моргать, по факту нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Причём коротыш может быть где угодно, поиск - довольно геморное занятие. И на глазок не найдёшь.
    Мне мастер прицепил на к линию диод, и когда коротило, он горел. После этого пошли щупать всю проводку от предов.

8. Капоня

Капоня Новичок

В клубе с:
    9 май 2018
    Регион:
    Омская обл.
    И приборка и авто. Плюс габарит правый иногда сам по себе включается

Bullet83 нравится это.
  9. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Мне кажется сам блок света чудит.Попробовать если есть бмвсканер перелить епром и закодировать. Ну и разьемы осмотреть , может с дренажа люка водичка по блоку бежит.

10. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Если есть бобёр, то ошибки для начала глянуть. У меня вроде и была, что кз на к линии

11. UNTmDrXayc

UNTmDrXayc Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Есть тут кто

12. UNTmDrXayc

UNTmDrXayc Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    НовоеПривет всем бумероводам!У меня х5е53 3.0i америкос.Проблема такая ...еду все норма и вдруг поняслось,перестала появляться индикация на приборкетповоротников или мигает в лево выключаешь продолжает мигать,тоже самое в право...Индикация противотуманок передних на панели пропала а снаружи горят так же как и поворотники...это все происходит находу...стоит остановиться и заглушить двигател положение ключа в предстартовое все работает как часы на лкм непохоже так как если он из строя выходит то как правело неработает совсем , атут все пашет но на заглушенном двигателе. Вот куда копать тут?

Яндекс.Метрика