1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Потеряла ключ Е65

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Олег61, 4 дек 2013.

1. Олег61

Олег61 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Доброго времени суток! Очень прошу совета или помощи. :help: Докатилась и до наших мест зима, решил поменять аккумулятор, купил новый. Приехал домой, заглушил, добрался до аккума, открутил клемы, снял старый и поставил новый, собрал всё вставил ключ чтоб проверить, а она его не принимает...:mad: проделал несколько попыток - написала "НЕ ТОТ КЛЮЧ"... никакие последующие действия успеха не принесли (поставил старый акум, отключал клемы, держал насильно ключ в гнезде).. На машине установленна доп сигнализация с блокировкой ТОЛЬКО на бензонасос. Бывали случай её срабатывания, и в те моменты машина глохла из-за нехватки топлива, но ключ спокойно принимала, включала зажигание и крутила стартером... Погрузил на эвакуатор, отвёз в Армаду, они посмотрели и говорят, что надо демонтировать эту сигнализацию , а только потом можно будет что то искать:mad: Но я практически на 100% уверен что дело не в сигнализации... Я знаю как срабатывала сигнилизация ранее и машина вела себя по другому... Люди добрые, помогите советом или контактом человека, который может помочь...:help: Заранее благодарен.

2. Олег61

Олег61 Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Может кто подскажет телефон или адрес сервиса куда можно обратиться с этой проблемой. Или у нас в Ростове нет знающих людей???

Яндекс.Метрика