1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Потерял ключи е39

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Trevelyan, 8 ноя 2007.

1. Trevelyan

Trevelyan Новичок

В клубе с:
    9 авг 2007
    народ, как реально можно поступить? бывают теряются паспорта, мобильники, собственные жены... после 3-х дневного запоя, просрал ключи, причем вместе с сигналкой. машину брал в салоне, они дали мне тока один комплект и сигналки и ключей. машина стоит уже неделю под окном. факт кражи исключаю, сам виноват. причем еще самое интересное, что ВСЕ документы лежал в багажнике
    варианты:
    1. эвакуатор (как это будет выглядить: "да, честно слово - машина моя, правда документов у меня с собой нет, ну вы не обращайте внимание, что сигнализация будет орать")
    2. свернуть замки дверные? (это реально? если да, то как?)
    3. завести ее без ключа. (на сколько мне известно, система EWS этого сделать не даст, т.к. в ключе чип, адаптированный под мозги)
    4. отбукстровать (штатный механический блокиратор руля??? и управлять им кто будет)

как быть???

:help::help::help::help::help:

2. GmbH

GmbH Banned

В клубе с:
    5 сен 2006
    Регион:
    Куба
    Водит:
    ,
    сварачивать личинку на багажнике и ехать в АД с ПТС и заказывать комплект ключей... ожидание месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. : hook :

: hook : Участник тусовки

В клубе с:
    1 сен 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Была похожая ситуация. Только машина была Е34 и сигналки не было. Поступил по п.1 :D
    В вашем случае, на мой взгляд, надо вызывать службу вроде "Спас001", открывать габажник, брать доки и с ними ехать к дилеру, как написал noth1ng

4. superdron

superdron Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    без идентификации автомобиля заказ ключа будет невозможен, авто к дилеру полюбому будет надо тащить

5. jaxx

jaxx Абориген

В клубе с:
    16 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...ситуация,конечно, как в кино - нарочно не придумаешь. и смех и грех

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а документы - вместе с ключами потерялись? Почему их нет с собой, когда машину кгрузит эавкуатор? :shock: без документов - думаю не повезет...

7. _Ad

_Ad Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читаем внимательно первый топик

8. sparcle

sparcle Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    правильно говорят, доставай документы, вези на эвакуаторе к диллеру и заказывай ключи. ещё конечно надо на салон наехать, у е39 комплект из 4 ключей. как получишь новые ключи, попроси чтобы диллер стер с компа машины все старые ключи. Кстати пусть диллер бумагу выдаст, что принял машину на ремонт, безопаснее будет.

по п.3. ну Х3 что там система не дает, но моя обычным пластиковым ключиком заводится.

9. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В пластиковом ключе тоже чип.:hi:

10. sparcle

sparcle Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    а как тогда осущесвляется связь чипа с компом машины? он чтоли безконтактный?

11. Lary

Lary Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Я бы тоже достала доки и повезла на эвакуаторе.
    Не забудьте потом со страховой разобраться (при наличии Каско), если будете доп.ключи с завода заказывать :hi:

12. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При любом раскладе ждать ключ, где-то 200 евро и от 2-х недель. Но сначала думаю стоит сходить к АД и посоветоваться с ними, может они вас вспомнят и дадут эвакуатор.

13. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мало того, что бзконтактный, там ещё и акоммулятор, который заряжается безконтактным образом. Можно сделать так, что машина по ключу определяет кто за рулём (вы или ваша жена) и восстанавливает личные настройки ( положение сидения, климат, зеркала, радио и т.д) ещё в ключе хранится пробег, приходишь к АД даёшь ключ, у них такая хрень есть, туда твой ключ засовывают и рассказывают тебе: вин, пробег, год выпуска и т.д. могут распечатать.

14. Prelude

Prelude Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зарядка происходит когда ключ в замке, не зря говорят, что в БМВ сложно Блек Бак ставить, там много всяких волн электромагнитных и машина плохо видит метку.

15. sparcle

sparcle Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    это мне все известно, инфы там хранится не мало, но вот про зарадку безконтактным способом поподробнее можно рассказать??

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ага... читаем...

Т.е. - включая ПТС? Интересно - документов на квартиру, дачу и прочей лабуды - в багажнике нет?

Без документов- эвакуатор, скорее всего не повезет...

По теме - ужо все сказали - заказывать у ОД новые комплекты, стерев из памяти машины - все старые...
    ФСё!

Яндекс.Метрика